84623e61434137bd0722b610 1567211920 thumb

コーセーコスメニエンスリップ ジェル マジック EX

• リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「KOSEリップジェルマジックEX紹介します..」

☆ RINKA ☆
  • 脂性肌
  • ☆ RINKA ☆

KOSEリップジェルマジックEX紹介します🤩 薬局で買い物をしている時にレジの近くで見つけた物です!!口紅を付けたりするので少しこれを塗るだけで落ちないのは良いなと思い、私はラメの方を購入してみました!!٩( ᐛ )و☆☆ 実際に使ってみたんですけど、最初開けてそのまま指に出した時、ラメが出てこなくて、「へ!?」(*⁰▿⁰*)ってなったんですけど、裏によく振ってくださいと書いてあり、もう一度振ってから出してみたら、細かいラメが沢山入っていてとっても綺麗です✨✨✨ 唇💋に馴染ませてから指で触ってみたんですけど、落ちませんでした!! ですが、ガシガシティッシュで擦ったら落ちます!! (当たり前かな💦)笑 口紅💄が好きで落ちるの嫌だし、洋服に付きたくないな、って思っている人にオススメします👍🌟 ラメが無いやつもあります!! 是非試して見て下さいW(`0`)W いきなりですが、 コロナ早く無くなってほしいですね、。 無くなることを祈ります、、✨🙏✨ #コスメ大公開ウィーク

• さ

鬼滅の刃 好きなんですか?

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@supreme_blush_ssn4はい!大好きです!

• さ

@shiny_make_xqa7誰推しですか?

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@supreme_blush_ssn4んー、どのキャラも同じくらい好きなんですが、 胡蝶しのぶ、珠代の2人が推しです!! どちらかと言われたら、胡蝶しのぶさんかもです、笑

• さ

@shiny_make_xqa7ちなみに私は伊黒様、しのぶ様伊之助様です!

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@supreme_blush_ssn4伊黒さん、しのぶさん、伊之助かぁ〜良いですね!! 漫画見ていて、伊黒さんと甘露寺さんの感動的なシーンで泣いてしまいました😭💧

• さ

@shiny_make_xqa7鬼滅の刃以外で、好きなアニメは、なんですか?

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@supreme_blush_ssn4進撃の巨人、うまるちゃん、山田くんと7人の魔女、ソードアートオンライン、ソードアートガンゲイルオンライン、とかですかね!知ってると嬉しいです😊

• さ

@shiny_make_xqa7ほぼ知ってます! アニヲタです!

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@supreme_blush_ssn4よかったです!アニヲタなんですね! 自分のことオタクかはわからないんですが、オタクとよく言われます笑笑 アニメ最高ですよね!

• 夜香

夜香アイコン最新話の漫画ですね😃💓 「そして現代へ」ってなってましたけどそこで終わるんですかね🤔

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@fresh_gloss_lqfはい!そうです! 伊之助が可愛くてアイコンにしました💗 んー、続きがあってほしいですね、、😐

• 夜香

夜香@shiny_make_xqa7ですよね!伊之助が一番好きなんです💓 予想なんですけど生まれ変わった蜜璃ちゃんと伊黒さんが付き合ってたりしそうですね🤭

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@fresh_gloss_lqfそうなんですね!! 私もそうなっていたら嬉しいな、と思います😊 同期組が柱になっていてほしいな、。 後カナヲと炭治郎が付き合うか、結婚していてほしいです、  想像が膨みまくってます、笑笑 (#^.^#)

• 夜香

夜香@shiny_make_xqa7どうでしょう?🤔鬼殺隊は解散したみたいですし、😭 「そして現代へ」はもうビルもめちゃくちゃ建ってましたから炭治郎とカナヲのひ孫がいるかもしれませんね🎵😊

• ☆ RINKA ☆

☆ RINKA ☆@fresh_gloss_lqfあぁ、そっか、鬼殺隊が無くなっていたんだった、鬼がいなくて平和なのは良いけど、鬼と戦う所も好きだから見たかったなぁ、 ひ孫は良いですね!その世界気になるなぁ!

• 夜香

夜香@shiny_make_xqa7ですよね👍️次が楽しみにです☺️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2096件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

Lip Sleeping Mask

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

☆ RINKA ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX

2019/9/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)