• きの on LIPS 「こんばんは🐰🌷すっごく暇なので恋バナしたいと思います笑(需要な..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんは🐰🌷すっごく暇なので恋バナしたい..」

きの
  • 脂性肌
  • きの

こんばんは🐰🌷 すっごく暇なので恋バナしたいと思います笑 (需要ないですよね😖) 見てくださるだけで大丈夫です笑 行き場の無い気持ちを消化したくて... 私は今中3なんですが、中2の時に 来た先生に恋をしました。 教科担任なので会う日は少なく 名前も覚えて貰えませんでした笑 新学期1番初めのテストで先生の担当教科 なんと100点!! そして先生が担当の委員会に入り 委員長! 行事関連すべて先生が担当のグループ!! やばいですよね引笑 さすがに名前覚えて貰えました😅 (誕生日も覚えてくれたの✨🍒) まあ先生なので叶うわけもなく... 変な噂が経つ前に(もう経ち始めてた) 気持ちを終わらせました😌 そして今の彼氏と付き合っています。 だけどね..最近また先生を 好きになりそうなの😖 もうどうしたらいいのかわかんない!!! 恋って難しいよね😢 みんなと話せたら嬉しいな💖

• せち_😈🍼

せち_😈🍼コメント失礼します💦 先生との恋すごいロマン❤️❤️❤️ でもやっぱりいまの彼氏さんに失礼言って言うのも考えた方がいいかなあって思います!! 先生なのか今彼なのか、はともかくはっきりしないとどちらにも失礼なので、。 私だったら今彼さんの方がいいと思うかな( ˊᵕˋ ;)💦 上から目線すみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻 頑張ってください😮📣

• きの

きの@hono__ka0922コメントありがとうございます😖 もしかしたら先生への気持ちは憧れかな〜 とも思い始めてます笑 頑張ります笑

きのさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)