3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 thumb

D-UPシルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「D-upさんから、アイライナーを頂いたので..」

ice
  • ice

D-upさんから、アイライナーを頂いたのでレビューします!購入の際の参考にしていただけたら嬉しいです! (LIPSさん、D-upさんありがとうございます!) #提供_ディーアップ ・ ・ ・ 【紹介】 D-up シルキーリキッドアイライナーWP カラー : ブラウンブラック ブラウンじゃ少し物足りないし、ブラックじゃキツすぎるから、ブラウンブラックって1番使いやすいですよね。個人的に、アイライナーはブラウンブラックが使いやすくて1番好きです! 【Point!】 ・速乾! ・色素沈着なし! ・美容液成分配合! ・細いラインも楽々! ・水、汗、皮脂、擦れに強いウォータープルーフ! このアイライナー提供抜きで本当に凄いです。 筆先0.1mmだから細いラインが描きやすい!(動画1つ目) え、こんな細く引けるの?ってくらいスーッと細いラインが引けます。(太いラインも楽々!) 細いラインも太いラインもどちらも楽々引けるので、タレライン、ハネライン、切開ライン、どんなラインでも引きやすい思います!  耐久性もびっくりするくらいすごいです! (ぬるま湯 : 動画2つ目 ティッシュ : 動画3つ目) 個人的にウォータープルーフって言っても、結構落ちちゃうアイライナーって多い気がするんですよね。気がついたら消えてる…みたいな。 ラインを引いてから1分乾かした後、39°cのお湯(水圧強め)で本当に落ちにくいのか試してみました! 結果…、全然落ちない!滲まない!!落ちる気配すらない、。 その後に手が濡れたまま、ティッシュで擦ってみました!(少し痛いくらいの力で擦りました) これもまた落ちにくい!、これだけ擦ってこの落ち具合なら◎!落ちる時も滲まず、ポロポロ落ちてくれるのでパンダ目になりません! 涙目+これから顔汗ダラダラになるので、これだけ落ちないのは本当にありがたい…。 この上からベビーパウダーとか、ノーセバムパウダーつけたら最強な気がします! まだ一日中つけていないので、一日の耐久性はわからないけど、これ一日つけて落ちなかったら最強じゃん…。 D-upさん素敵な商品本当にありがとうございました!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• ice

ice@yuna_0810_0317よかったです!ありがとうございます😊🌟

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

iceさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)