• Hanna‪‪🥀❤︎‬ on LIPS 「【質問】ダイエットの記録投稿する日にち?【回答】・週1:50...」(1枚目)画像を拡大

「【質問】ダイエットの記録投稿する日にち?【..」

Hanna‪‪🥀❤︎‬
  • Hanna‪‪🥀❤︎‬

【質問】 ダイエットの記録投稿する日にち? 【回答】 ・週1:50.0% ・毎日:50.0% ・月1:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 恋  杏

恋 杏はんなちゃんが無理しない程度で大丈夫だと思うぞ!

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@memechoco__hokuそーだね!!全然無理してない(やる気がない‪w)

• 恋  杏

恋 杏@coral_perfume_u7nおーいー笑笑

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@memechoco__hokuでも、ストレッチっていいらしいねんけど、場所がないねん‪w

• 恋  杏

恋 杏@coral_perfume_u7nわたしもない…笑笑 というか運動したくないから食事制限しとる!

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@memechoco__hokuなるほどな、、、

• 恋  杏

恋 杏@coral_perfume_u7n豆腐生活しとるよ!

Hanna‪‪🥀❤︎‬さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る