6ba65cfad171bf720651116f 1589871153 thumb

PERIPERAALL TAKE MOOD PALETTE

• ALL TAKE MOOD PALETTE/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ALL TAKE MOOD PALETTE/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ALL TAKE MOOD PALETTE/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ALL TAKE MOOD PALETTE/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ALL TAKE MOOD PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!◎私のおすすめ学生パレ..」

Kumori☁
  • Kumori☁

◎私のおすすめ学生パレット/peripera all take mode alette * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷peripera all take mode palette #2 lala coralmingo (ペリペラ /オールテイクモードパレット #2 ララ コーラルミンゴ) ▷(Qoo10やスタイルコリアンで)¥1500〜2000くらい * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * まさに名前の通りフラミンゴのようなコーラルピンクや 流行り中のくすみ系カラー&キラキラグリッター、 そしてちゃんと締め色も入ってます。 カンペキな8色が揃ったアイシャドウパレットです。 これで1500円くらいってすごい笑 では、まずは『基本レビュー』から! パケ ▷横長だから邪魔かな?と思ってたけど、割と小さめ。(17㌢) プラスチックだけど、しっかり厚みがあるから おもちゃ感は気になりませんでした。 でもデザインはやっぱり学生向けでしょうか?😅 粉質 ▷どのタイプもめちゃいい。ほんとすごい。 グリッターはぷにっと水分を含んでる系。 シマー・マットは粒子が細かくて、ふわっ&しっとりしてる。 シマーにいたっては、ハイライトにも使えるくらいキレイ。 発色 ▷くすみ系マットもしっかり発色してくれる。 粉質が柔らかく、簡単にぼかしやすいので、 メイク初心者の方も使いやすいと思います 。 丁寧にブラシでブレンディングすれば、とっても可愛い🌷 ▷パレットカラー構成 左側3色がクールトーン(ピンク系)、 その右隣3色がウォームトーン(コーラル系)、 ウォーム・クール兼用の締め・影色が2色。って感じの印象。 でも、イエベブルベに偏りすぎない構成なので、 割と色んなトーンの方が使えると思います👍 (私自身パーソナルカラー資格がある訳でもないですし、 イエベ・ブルベに囚われたくないと思ってます) では、ひとつずつカラーを紹介します。 スウォッチ画像と共に、左上から。 ⒈GOLDEN CORAL BUBBLE(シマー) ピンクゴールドのシマーカラーです。 細かいパールで構成されていて、まるでハイライトのよう。 光に当たると、淡い桜ピンクベースに、 シャンパンゴールドのつや玉が浮き出てきて…。美しい…。 ⒉PINKFORTENIA LOVE 彩度高めのコーラルピンク。 ちょっとくすませてあるけど、鮮やかなので、赤っぽくも見えます。 ⒊ANTIQUE ROAD TRIP スモーキーな青み ピンクに、ちょこっとコーラルを混ぜた感じ。 深めにくすんでて、重ねると、パープルみも出てきます。 The ドライローズカラー🥀 ⒋TWINKLE FLEX (実際のラメは動画より濃いめの発色です。) キラキラパーリーナイトグリッター🥂 たっぷりピンクにブルー、そこに細かい多色ラメが加わって、 例えるなら、冷たい夜のネオン街🌃 コーラルの雰囲気のあるパレットに、この派手グリッターって 私的には結構意外でした🤔 デモカワイイ. ⒌CORAL IDA PUNCH これこそフラミンゴコーラル!! 華やかで明るいコーラルで、白みも感じます。 さわやかでキュートな印象。 ⒍ROSY DRIVE かわいい。レッドブラウン?オレンジブラウン? このパレットの中で言うとイエベさんよりなカラー。 焦がしたような雰囲気が可愛い…。 ⒎WAY TOMILKIEGO 最初はカーキっぽくも見えたんですが、 塗ってみると、なんとも柔らかい印象のブラウン。 ミルクティーを想像してもらうとより分かりやすいと思います。 ⒏BROWNIE VERSIAL このパレットでの締め色となる位置にいるカラー。 チョコレートのようなブラウンで、赤過ぎないのが〇 ただ、めちゃくちゃ濃いカラーでは無いので、 しっかりアイライナーとしてこのカラーを使いたい方には、 締め色としては物足りないかも。 ▷まとめ 色んな質感のアイシャドウが高クオリティで セットされている高コスパパレット。 名前からしてイエベさん向き?と思いきや、 くすみクールピンクカラーが入っていたり、 グリッターがクール系だったり… 締め色となるブラウンに意外と黄みが無かったりと、 使い方次第で万人が楽しめるパレットでした! ▤▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ Thank you for your time…☁ 見てくださってありがとうございました! #peripera #アイシャドウパレット #プチプラ #学生 #韓国 #韓国コスメ