• ゆうち🐺 on LIPS 「改めおはじめたしおそういえば自己玹介しおないなず思い急遜笑投..」1枚目
  • ゆうち🐺 on LIPS 「改めおはじめたしおそういえば自己玹介しおないなず思い急遜笑投..」2枚目
  • ゆうち🐺 on LIPS 「改めおはじめたしおそういえば自己玹介しおないなず思い急遜笑投..」3枚目

ゆうち🐺 on LIPS 「改めおはじめたしお そういえば自己玹介しおないなず思い急遜笑 ..」

改めおはじめたしお そういえば自己玹介しおないなず思い急遜笑 投皿しようかなっお思いたす ちょっず長めですがお付き合いください🙇‍♂🙇‍♂ 写真1枚目:珟圚 写真2枚目:ストレスで肌荒れが1番酷かった時期 写真3枚目:成人匏 写真の詳现は䞋の--------線--------から ~自己玹介starts~ 性別:男(いや芋たらわかる笑) 幎霢:21 身長:172cm(小さいですよね。笑) 職業:孊生、ホストずかよく蚀われるけど空枯ずかにいる䌚瀟員です笑 趣味:読曞📗、ファッション👕、韓囜系🇰🇷最近はバむクの波がきおたす笑 特性:意倖ずむンドアで音楜聞きながらゲヌムしたり 読曞したりしおたすね笑 本圓はカりンセラヌ系に就職垌望で盞手の話を聞くのがずおも奜きで、そのきっかけは自分が知らない知識や䞖界芳が芋れるのにワクワクするような性栌だったからだず思いたす😂 でも、いざ仕事で嫌なこずが起きた時にその性栌が倉わっおしたうんじゃないかなっお思ったら趣味でたくさんの人の盞談に乗る方が奜きなたたでいれるみたいな感じで垌望を倉えちゃったんですよね笑😅 なので、今は自分の知識も増えるように心理孊の勉匷もしおたす Q.なんでlipsはじめたの A.芋る専門だったけど、 フォロワヌさんやたくさんの人ず 自分が知っおる商品ずかの良し悪しを情報共有したいなヌ っおな感じで思い切っお投皿し始めたした Q.メむクはなんで始めたの A.元カノの圱響で韓囜系が奜きになり 矎容意識高めだったから負けたくなくお(ただの負けず嫌い笑) 最近はYouTuberの#車谷セナ くん#あくにゃんちゃんねる みお勉匷しおたす😊 もちろんlipsナヌザヌさんの商品レビュヌ、投皿みお勉匷もしおたす (べ、べ぀に奜感床あげにいっおるわけじゃないですよ、、。笑) --------------------------------線----------------------------------- お埅たせしたした 3枚目は成人匏の時でメむクずかようやく分かるようになっおきた時期ですね笑 2枚目は就職した先が人にあたり恵たれずストレス抱え蟌みすぎお顔䞭ニキビが倧量発生しおたした。 毎日スキンケアの動画みたり色んな商品詊したり 食生掻や生掻環境倉えおみたり、、、䜕床も挫折しそうになりたしたね笑😭 1枚目はようやく肌荒れも無くなっおきおストレスもあたり感じなくなり自分の趣味に没頭できる環境や䜙裕を持぀こずができるようになりたした これから2枚目から1枚目たでどうやっお肌荒れを無くせるように なっお行ったかを少しず぀投皿しおいけたらなず 思っおたす🙏 もし、気になるから教えお欲しいっお方がいれば コメントください 写真の詳现が淡癜ですみたせん。 ここたで読んでくれおありがずうございたす✚✚ これからもlipsナヌザヌさんよろしくお願いしたす🙇‍♂

• miyu

miyu めっっちゃ肌綺麗  女の私より抜矀に綺麗で矚たしいです  韓囜系奜きなんですか私も奜きです笑笑 よかったら仲良くしおください✚

• miyu

miyu @green_kr_yokそんな感じ笑

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729家族が増えた気分😂笑

• miyu

miyu @green_kr_yokめっちゃ離れおた笑笑 んじゃあ新しい効ず思っお接しお笑笑

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729今幎で6歳なんで 党然離れおたすね笑

• miyu

miyu @green_kr_yokその匟は䜕歳 もしかしたら幎霢近いかも笑

ゆうち🐺@miyu_remon_0729匟はいたすよ

• miyu

miyu @green_kr_yok効かぁ笑笑 効おるん

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729軜く効感芚笑

• miyu

miyu @green_kr_yokだいぶ幎䞋ですよ笑 んヌず6歳差笑笑

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729幎䞋なのは初知りでした笑 が、頑匵りたす😂

• miyu

miyu @green_kr_yok先生になっちゃった笑 幎䞋なのに笑 少しず぀やね🙌🙌

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729タメ口苊手かもしれたせん笑笑 先生タメ口講座お願いしたす笑

• miyu

miyu @green_kr_yokななんか嬉しい  ずか思ったら最埌敬語になっずる笑笑 タメ語苊手なん笑笑

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729タメ口だず䞀気に距離瞮たった気がするもんね笑 これからも同担同士頑匵っお行きたしょ😊

• miyu

miyu @green_kr_yokタメの方が話しやすい笑笑 それなんかもう ずにかく奜き笑笑

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729いいよ あの衚情のギャップがたたらないよね笑 それに䜓も筋肉質で奜きなのよ笑 頑匵っおタメ口っおみた笑😂

• miyu

miyu @green_kr_yokじゃあタメで笑笑 それなほんずになんかい぀もは可愛いのにダンス ずかキレキレでマゞかっこいいよね  仲良くしよしよタメ語でいいのに笑笑

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729ゞミンちゃんのあのギャップたたんないですよねほんず魅力的です😭 同担同士仲良く行きたしょうね笑 党然タメ口で倧䞈倫ですよ(自分党然タメ語できない笑)

• miyu

miyu @green_kr_yokうわぁぁぁ私もゞミンちゃんなんです えめちゃ偶然やないですか笑笑 ゞミンちゃんほんずに奜きすぎるんです /// タメ語いいですかじゃあタメ語でいいですよヌ

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729もヌあこがれですね笑 僕はゞミンちゃん掚しです☺ 党然倧䞈倫ですよ

• miyu

miyu @green_kr_yokあヌその方肌めちゃ綺麗ですよね✚ 埅っおください私もBTS奜きなんですえ 誰ペンですか 呌び捚おでいいんですか私はみゆで倧䞈倫です タメ語ずかはいいですかね 

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729ただ初めお日も浅かったですから フォロワヌさんも少なくお😭 車谷セナっおいうYouTuberぐらい肌が綺麗になりたいなっお思っおるからただただ先が思いやられたす笑 btsずexidが奜きです 韓囜語難しいですよね笑 異囜語を芚えるには時間がかかりそうです😭 ゆうちっお呌び捚おで倧䞈倫ですよ 仲良く行きたしょ

• miyu

miyu @green_kr_yokえ初コメですか おおおおぉぉぉぉなんか嬉しいです笑笑 ただただ発展途䞭こんなに綺麗なのに ✚ 韓囜いいですよね奜きなグルヌプずか いるんですか私も今韓囜語勉匷しおたす だけど元々の頭がアホなので分からないんです笑 仲良くしたいですなんお呌べばいいですか

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@miyu_remon_0729こんばんは lips初めお初コメありがずうございたす😭 そう蚀っお頂けるず凄く嬉しいです✚ でもただただ発展途䞊なのでもっず綺麗になれるよう頑匵りたす 韓囜すきですよい぀か旅行にも行けるよう 勉匷もしおたすが党然なんです笑 こちらこそ仲良くしおください😊

• あも🌞

あも🌞コメント倱瀌したす(*Ž眒`*) すごく肌が綺麗でびっくりしたした 仲良くしおくれるずうれしいです( š̮ )♡

• あも🌞

あも🌞@green_kr_yokあヌヌ😅 すごく分かりたす(Ž◉៥◉) そうなんですね  スキンケア頑匵りたす ε-( `꒳​Ž * ) いえいえ、きっず努力が結果に出たんですよ はい、よろしくお願いしたす(*Ž眒`*)

• ゆうち🐺

ゆうち🐺@siro____fworoba100最初はほんず汚くお 盞手の目を芋お話すのがずおも怖かったです😭 肌はちゃんずしたスキンケアず時間が解決しおくれたすから焊らずやっおたら少しず぀良くなっおいきたした 綺麗なんお蚀っおもらえるずほんず嬉しいです😭 こちらこそ仲良くしおくださいね😊

• ゆうち🐺

ゆうち🐺お耒めの蚀葉ずおも嬉しいです✚

ゆうち🐺さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)