Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「【雑談です】母の日でしたね🙋‍♀️と..」

とり(ʘɵʘ●)
  • とり(ʘɵʘ●)

【雑談です】 母の日でしたね🙋‍♀️   とてもキレイな紫陽花をいただきました (旦那からですが)    いつか見たテレビで  「女の人にはとりあえず花渡しといたら喜ぶ。喜ばない人はいない。」  って言ってる人(女性)がいたんだけど。。   とりあえず花渡しといたらって感覚でならいらないなって。 それなら食べ物の方がいい。って思った。   女性代表みたいに そんな事言われたら困る。  花もペットと同じで 愛情持って育てられないなら 買わない方がいいと思う。(たて前) それに喜ばない女性は女子力が低いって 思われるやん(ホンネ)    もちろん 色々考えてプレゼントしてもらえたお花は とっても嬉しい💐    今回はあえてカーネーションではなく、 数少ない 私が好きなお花   なおかつ 私が好きなブルー🌊   色も形もとてもキレイ🙌💕   私の好きな花の種類と色も 覚えてて 買ってきてくれた事が 嬉しい☺️    だけど私、 育てるのは苦手で💦   旦那に 「枯らさんといてよ」  って言われたけど。。    『買ってきたのなら世話までしてくれ』 と思ってしまった🙄   そして それよりたまには晩ごはん作ってくれ と思う私は女子力はおろか妻力も0かもしれない     #母の日#紫陽花#妻力0#女子力0#母力0#花より団子#お花を眺めるのは好き#お世話はお願いします

• ウミウシさん

ウミウシさん買ってきたなら世話もしてくれってウケますがわかります🤣 でも、すごくステキなブルーですね✨センスの良いご主人ですね❣️

• とり(ʘɵʘ●)

とり(ʘɵʘ●)@umiushisunウミウシさん👯‍♀️ コメントありがとうございます😆💕 わかって頂けて嬉しいです〜😭🙌ww こんな事投稿したら「お花がかわいそう」とか「プレゼントなのに」とか言われるかなーとか思いながらw 旦那は私よりも花好きなんですよね〜 女子力のなさに半分呆れられてます🙄w

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫私も花はちょっと……… しかし私も紫陽花とブルーの花は好きなのでコレを選んできたら旦那を見直したかもです💖

• とり(ʘɵʘ●)

とり(ʘɵʘ●)@fantastic_perfume_7qqシエスタさん👯‍♀️ 本当ですか😆!?好みが似てて嬉しいです❤️ 決してお花が悪いわけではないんですけどね💐 ドライフラワーとかプリザーブドフラワーならお世話しなくていいから100%嬉しい気持ちで受け取れるんですけどww

とり(ʘɵʘ●)さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)