• トマト🍅 on LIPS 「トマト🍅です。自己玹介をしたす‌名前‥トマト🍅幎霢‥13歳誕生..」1枚目

トマト🍅 on LIPS 「トマト🍅です。 自己玹介をしたす‌ ..」

トマト🍅です。 自己玹介をしたす‌ 名前‥トマト🍅 幎霢‥13æ­³ 誕生日‥7月5日 星座‥蟹座♋ 身長‥158.5㎝ 䜓重‥蚀えたせん🙅 奜きな○○ 色‥氎色 俳優‥千葉雄倧君 女優‥槁本環奈ちゃん 雑誌‥ポップティヌン、ニコラ ポップティヌンのモデル‥リコリコちゃん ニコラのモデル‥メアリちゃん 以䞊 トマト🍅の自己玹介でした 終わり👋

• 、

、誕生日が、䌌おる爆笑😂😂 5月7日だから、反察にしたら䞀緒♡♡

トマト🍅@sushi0507奜きよ♥

• 、

、@coral_perfume_pw2ミ( 〃∇〃) ♡ 運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜運呜 奜き爆笑😂😂

• トマト🍅

トマト🍅@sushi0507運呜デショ(ПŽ∀`П)

• 、

、@coral_perfume_pw2これっおうんめi((殎 ( Ž•̥ω•̥)

トマト🍅@sushi0507本圓だ(*Ž∇*)♥♥

• Minori

Minoriみのりの奜きな人の誕生日の次の日✚ ➡みのりの奜きな人の誕生日は  7月6日!!☺

• Minori

Minori@coral_perfume_pw2(◍•᎗•◍)ゝうん

• トマト🍅

トマト🍅@pink_gloss_90vl倧䞈倫 本圓‌嬉しい(*≧∀≩*)

• Minori

Minori@coral_perfume_pw2 間違えた (Žω)奜きな人の前の日 だった!!ごめんね<(_ _)>💊みのりトマト ちゃん倧奜き!!😍😍

トマト🍅@pink_gloss_90vl日違いだ‌

• 玗矅

玗矅コメント倱瀌したす私もメアリちゃん奜きです

• 玗矅

玗矅@coral_perfume_pw2はい倧奜きです

• トマト🍅

トマト🍅@twinkle_cosme_mgaiコメントありがずうございたす 本圓‌可愛いですよね😃

トマト🍅さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)