3ce/EYESWITCH#DOUBLENOTE知人に勧められて購入しました💗ひと塗りできらきらでうるうるなかわいい目になれちゃいます🥺はっきりしたラメが特徴で近づかなくてもキラキラしてるのがよくわかります✨私は涙袋の目頭から黒目までに塗ってます時間が経っても崩れないのも◎これ1つで一気に印象が変わるのでお勧め💗(ボヤけてる&目線合ってない写真で🙇♂️)
もっと見る3CE EYE SWITCH (リキッドアイシャドウ)の口コミ「3CEeyeswitch目頭にちょこっとの..」
おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
3CE | スパークリングリキッドピグメント | ”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
3CE | MAISON KITSUNE EYE SWITCH | ”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡” | リキッドアイシャドウ |
| 2,095円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
BLEND BERRY | プリズムシャイングリッター | ”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨” | リキッドアイシャドウ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
霧さんの人気クチコミ
THREEのハイライトはギラギラし過ぎてなくて艶がテカリに見えたくない!という方にオススメです…😶左のカラーはアイシャドウにもチークにも使えて、付けるだけで今っぽいメイクになるのでハイライトよりも左のカラーをよく使っています、、(笑)お直しにも🙆🏻👌✨お直し等でお粉をはたいたりしても取れにくいところも🙆🏻👌✨🙆🏻👌✨🙆🏻👌✨!(笑)
- 2020.05.12
3CEeyeswitch目頭にちょこっとのせるだけでキラキラうるうるな目になります👁*:。✡他のラメアイシャドウ等よりも写真やプリでもキラキラうるうる感が伝わりやすくてお出かけの時に重宝しています。涙の量が多い&よく目をこすってしまう私でも全然取れない…嬉しい半面アイメイクリムーバーを使わない人なので次の日になっても微妙にラメがのこっていたりするのでもう少し普通のクレンジングでも落ちてくれたらもっと普段使いできるのにな、と思いました。しかしアイメイクリムーバーを使ってきちんとメイク落としをする方、絶対落ちたくない方には☆5のコスメだと思います☺️#はじめての投稿
- 2020.05.12
#備忘録ボタニストはサラサラになる上に髪に香りがずっと残っていて嬉しいリピートかも😌❤️
- 2020.05.12
shirobodycolognesavonの香り手首にふきかけたものを耳の裏に付けるようにして使用しています。またshiroの練り香水と併用しています。以前shiroのパルファムを使用していたのですがアルコールの匂いで気分が悪くなってしまって、ボディーコロンに切り替えました。私は断然こちらの方が好きです…!香りが強すぎず、(持続力もある)手軽に付けられる上に容器もプラスチックで軽く持ち運びやすいです。お値段もこちらの方が断然安いし…🙈🙉🙊(笑)
- 2020.05.13
03AMBERGAZINGゆうこすさんが動画で使用していたのですが、本当にどの色味も可愛くて、簡単にお洒落顔になります。手に入れたばかりですがお気に入りになりそう🥺♡
- 2020.05.16
商品詳細情報3CE EYE SWITCH
- リキッドアイシャドウ
- 3CE(スリーシーイー)
- スタイルナンダ