0aa3620d19ed0cee3b457c2a 1553749565 thumb

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「---------------------..」

美味しいおさかな
  • 美味しいおさかな

---------------------------------------------------------- #innisfree ビビットコットンインクティント 11号 ロッジベージュメイプル ---------------------------------------------------------- 公式通販 ¥1,080 またまたInnisfreeになってしまいました😂笑うと Innisfreeの製品は発色とか使用感、つけ心地が 自分的にドンピシャなコスメが多すぎて😫💗 こちらは去年の10月の韓国旅行でGETしました! 一時期SNSでバズっていましたね😳✨ 現地で約900円で購入できました〰️ 11号は青みのあるレッド?ローズ系?です! くすみのある色なので、真っ赤が似合わない わたしでも使いやすい色でした💘 ※写真、部屋の照明で色味が違って見えます😢 写真4枚目(自然光)の色味が実物に近いです! まず、発色が素晴らしいです✨ ちゃんとパッケージの色が出ます! ローズみのあるレッドなので、 わたしの肌色にも相性ぴったりです🙆🏻‍♀️💘 わたしはリップラインがはっきりしているのは 似合わないので、1回塗りで最後に指で唇の輪郭を なぞってぼかしています🥳 1回塗りでもしっかり色が出ます! 重ねるとより濃い色になりますよ♩¨̮ 香りは、強い方だと思います💦 何の香りかはよく分かりませんがフルーツ系? 塗ってしばらくは口内がこの香りの味がします😫 わたしは気になりませんが、 香りが強いリップが苦手な方は要注意です⚠️ 心配でしたらテスター嗅いでみることをおすすめします💦 落ちにくさも素晴らしかったです✨ 飲み食いしなければ長時間塗りたてと同じ色! 飲み食いした時はマットのティントより ツヤ系ティントの方が色残りしてくれる印象です😯 つけ心地も🙆🏻でした! 今まではマットリップのつけ心地に あまりいい印象がありませんでしたが、 このリップは、ずっと唇がふわふわな感覚😳 時間が経ってもガサガサしにくいため、 つけていてとても心地いいです💕 発色もよく、色持ちも良いのになぜ★3かというと 🙅🏻歯紅しやすい アパレル業なので、リップは色持ち重視です! しかし、これはずっと塗りたてのしっとり感が あるため、いつまでも唇が半乾きな気が…😢 わたしは笑うと上唇が内側に折り込む?ので こういう乾かないリップはすぐ歯紅してしまいます💦 🙅🏻シワが気になる どんなに保湿しても塗った瞬間、縦シワが目立つ😔 保湿をすることで、より乾きづらくまた歯紅します💦 上から塗ってもリップの色が薄くなるので ちょっと扱いづらいです…☂️ マットリップは縦シワ回避不可能なんですかね?😭 ちょっと扱いづらいリップですが、 色味と色持ちは本当におすすめなんです😭! 評価は★3ですが、自分的にはお気に入りなので 鏡をいつでも見れるお出かけの日や、 飲み食いしない1人ショッピングの日に 使うことが多いです( ¨̮ )❣️ 歯紅しにくい唇の方には尚更おすすめです✨ もし購入を迷っているなら1本は持ってても 損は無いんじゃないかな〜と思います🥳 わたしもコロナが終息してまた渡韓できるように なったら、このリップ他の色も買いたいな〜と 思っています😳❤ #コスメ大公開ウィーク #韓国コスメ #マットリップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ