ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「皆様こんにちは!coco*です🐶コロナウイ..」

coco*
  • coco*

皆様こんにちは!coco*です🐶 コロナウイルスや暑さが厳しくなってきて、気分も落ち込みがちですが、こんな時こそメイクでテンションを上げていきたいですね✨ 雑談はこれくらいにして、早速レビューしていきたいと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ZEESEA #カラーマスカラ Instagramなどで話題の中国コスメですよね! 私はQoo10で購入しました。 購入したカラーは、ワイルドベリーとファッジブラウンです🌼 それぞれ紹介していきます( ˊᵕˋ )♡ ○ワイルドベリー スウォッチやメイク写真でもわかる通り、ものすごく発色が良い!!さっと1度塗っただけでも発色してくれます(メイク写真は2度塗りしています) ブラシの形状はカーブ形状で、割と良くあるタイプです。ブラシは太すぎず塗りやすいです。 繊維が入っていますが、あまりロング!という感じには私的にはならなかったです。 ロングタイプというよりはセパレートしてくれるタイプで、ダマにもなりにくかったです◎ ブラウンよりはボリュームがでました! カールは少し落ちます。 カラーは紫!っていうよりは赤みの強い紫でした。 ○ファッジブラウン 色素薄い系メイクにピッタリな明るいブラウンです。 いつもブラックのマスカラを使っているので少し物足りない気がしました…。 ブラシの形状はストレート形状ですが、よく見ると螺旋状になっていました。ワイルドベリーのブラシより塗りやすく感じました!ブラシの毛が密集しているので、短いまつげもキャッチしてくれます◎ こちらもセパレートしてくれます。繊維入りで、ワイルドベリーよりはまつげを伸ばしてくれました🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ●まとめ● ○発色の良さ ワイルドベリー>ファッジブラウン ○カールキープ ワイルドベリー<ファッジブラウン ○仕上がり ワイルドベリーがセパレート ファッジブラウンがロング、カール ○どちらも速乾で、まぶたにつきにくい ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 本日もご覧頂きありがとうございました! 少しでも皆様のお役に立ちますように…💓