• masya on LIPS 「【質問】どんな投稿がみたい?【回答】・毎日のスキンケア:71...」(1枚目)画像を拡大

「【質問】どんな投稿がみたい?【回答】・毎日..」

masya
  • masya

【質問】 どんな投稿がみたい? 【回答】 ・毎日のスキンケア:71.4% ・モーニングルーティン:19.0% ・ナイトルーティーン:4.8% ・自己紹介:4.8% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬ルーティン系がみたいな♥( ¨̮ )︎︎

• masya

masyaコメントありがとうございます(*´ω`*) リクエスト嬉しいです!! 絶対やります!笑

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬@fresh_cosme_e9emありがとうっ\\\\└('ω')」////

masya😆👍💕💕

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡関係ないっすけど、 フォロー失礼します❗

• masya

masyaコメントありがとうございます(*゚▽゚*) フォロー嬉しいです!! フォロバします!

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡@fresh_cosme_e9emうわわわわ。 ありがとー‼ 話せません?

• masya

masyaぜひ!!!笑

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡@fresh_cosme_e9emすみません なに話します?

• masya

masyaポップティーン好きなんでしたっけ?

• masya

masyaポップティーンTVをよく見るんです!

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡@fresh_cosme_e9emほお。 私は、諦めず。モデルになりたお!

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡タメで。

masyaモデル!憧れるよね! 頑張って💪

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡@fresh_cosme_e9emあれ。やっぱり私迷惑だよね 💬けすよ

• masya

masya迷惑じゃないよ! ただ応募とかは出来ないな😔

• スゥイートん

スゥイートんフォローはじめましてこんにちはフォロー失礼しますよう 笑笑笑笑 ハイテンションっす

• masya

masyaコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) フォローありがとうございます(*´ω`*) フォロバします!

• めい

めいモーニングルーティンと、ナイトルーティンが見たいです!

masyaさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)