• ❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハ(^∇^)❤︎RARA❤︎です(*´∇`*)《❤︎2..」(1枚目)
  • ❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハ(^∇^)❤︎RARA❤︎です(*´∇`*)《❤︎2..」(2枚目)

❤︎RARA❤︎ on LIPS 「コンニチハRARA❤︎です 《❤︎2020年 春夏コスメ〈アイシャドウ編 ..」

コンニチハ(^∇^) ❤︎RARA❤︎です(*´∇`*) 《❤︎2020年 春夏コスメ〈アイシャドウ編〉❤︎》 今回は、今年の《春夏コスメ♡アイシャドウ》を紹介したいと思います!! さまざまな色が展開されている春は、コスパの良いプチプラで新しいカラーにチャレンジしてみるのもいいかもしれません(^∇^) 2020年の春夏カラーは赤やオレンジ、イエローやグリーンなど、フルーツのようなポップなビタミンカラー(^O^☆♪⬇︎ ①ストロベリーラボ ②アプリコットオレンジ ③レモンイエロー ④アップルグリーン ①ストロベリーラボ 綺麗に発色する赤の目元に使うのは意外と勇気がいるのでは?? しかし、単色づかいではなく、ブラウンとグラデーションをつくることで、ニュアンシーでオシャレな目元に仕上がります⁎⁺˳✧༚ ②アプリコットオレンジ 明るい発色のオレンジは春にぴったりのカラフルカラー^^ 鮮やかな目元が明るく春を彩ります(*^^*) 肌色によく馴染んでくれるので、鮮やかなわりに使いやすいのもPOINT^_−☆ ③レモンイエロー 今年の春夏の新色としてさまざまなブランドから展開される『イエロー』^ - ^ 目の覚めるような鮮やかな黄色が印象的です!! 単色づかいでポップに彩るのもイイですし、手持ちのベージュやブラウンとのグラデーションでナチュラルに仕上げることもできる万能色です!! ④アップルグリーン 綺麗な発色のグリーンは春夏にぴったりの爽やかなカラー✴︎ ポップな色のファッションと合わせてとびっっっきりお洒落をしたら、なにかイイことがありそう(≧∀≦) また、この春のおすすめ質感は『ラメ』と『シアー』★ ラメの上品な輝きは、華やかさと女性らしさを演出してくれるので、女子会やデートに最適!! 透け感のあるシアーはナチュラルメイクにぴったり(^○^)オフィスや学校にもOKです🙆‍♀️ どちらの質感も今年らしく素敵なので、シーンに合わせて使い分けるのもおすすめです(*^▽^*) 《♡ラメで華やか春夏メイク♡》 春夏の定番人気色『ピンク』は、自然な仕上がりのベージュよりピンクから、キュートなナチュラルピンクまで、さまざまなカラーが展開されています!! この春はラメ感のあるリキッドアイシャドウが色々なブランドから展開されています(^^)上品で華やかなラメ感はフェミニンな服装にピッタリです⭐︎ 《☆シアーでナチュラル春夏メイク☆》 甘くなりすぎるのが苦手という方におすすめのカラーがレッドブラウン^o^ 質感はシアーを選べば、透ける発色が春らしく、やわらかさと女性らしさを演出してくれます!! 《*春夏色アイシャドウはナチュラルメイクも挑戦しやすい☆彡》 素肌のような自然な印象なのに、肌の血色がよく目鼻立ちがしっかりとして見えるメイクのことを、一般的にナチュラルメイクといいます!! オフィスでも学校でも、誰からもウケがよく、好感度が高いので、是非取り入れたいところ(〃ω〃) 春夏色アイシャドウで、好感度抜群のナチュラルメイクに挑戦してみましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 《*アイシャドウは綺麗にグラデーションをつくる★彡》 ☆〔ハイライトカラー〕上まぶたアイホール全体に塗る^ ^下まぶたは目尻に向かって広くなるように囲む!! ☆〔ミディアムカラー〕二重幅全体に塗るので、まぶたの目尻(黒目の外側まで)ポイントでのせる!! ☆〔シェイドカラー〕二重幅をつぶさないように細くキワに塗る(^^) 【☆彡POINT★彡】 ミディアムカラーとシェイドカラーもいつもより薄く透け感を大切にして、細く塗ることがナチュラルメイクの大切なPOINTですʕ•ᴥ•ʔ 是非、今回紹介したようなアイシャドウの色で春夏コスメを探し、春夏メイクをしてみてください(*☻-☻*) ここまで見てくださりありがとうごさいました🙇‍♀️ #コスメ大公開ウィーク #春夏メイク #春夏コスメ #春コスメ #夏コスメ #春メイク #夏メイク #プチプラコスメ #デパコス #チャレンジ