2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! セザンヌ カラーティントリップ CT5 #ピンクベージュ系 今回は、セザンヌのカラーティントリップCT5をレビューします☺ このセザンヌのティントリップ、大好きで過去に違うカラーをレビューしたくらい好きでこのシリーズから新色が出たので好きなリップだしと思い家族からの誕生日プレゼントでいただきましたー🎁 本当は、買う予定はなかったけどプレゼントとしていただけたから凄く嬉しくてありがとうって思いました!! 【しっかり潤う、ティントタイプの発色ルージュ~セミマット~】 セミマットタイプだけど、乾燥もしなくて塗りやすくてスーッと唇に馴染む感じが好きです♡ 【ティント】唇がキレイに染まり、色づきます。 【うるおい】4種の保湿成分配合で、乾いた唇の上でもするする濡れます。 【高発色】肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 【先細チップ】口角や唇の山への塗りやすさを考えた細先チップ。 CT5のピンクベージュ系は、このシリーズの中ではナチュラルでメイク初心者の方や普段ピンク使わないよーって方にも使いやすいカラーになってます💄💕 他のカラーも、高発色で色味が乗るんですけどこのピンクベージュ系は、高発色だけどナチュラルで自然に肌になじむカラーになっててどんな方でも使いやすいなぁと思いました!! それと、ピンクベージュなので、どんなメイクにも合わせやすくてピンクベージュといっても気持ち赤っぽさも入ってるのでレッドメイクにもピンクメイクにも色んなメイクに合わせられるティントルージュだなぁと感じました!! これからの時期春夏に使いやすいカラーだけど、全然年中使えるピンクカラーになってるので季節問わず使えるリップだなぁって思いました🥰 ⚠️注意して欲しいことがあります⚠️ 結構高発色なので、チップについ多分全てを塗ると濃くなっちゃうしそこは容器の入口でしごいて調整して使うことをおすすめします。 それと、このリップティント高発色過ぎて塗った後ティッシュオフするんですけど待ってる間に歯紅になったりするのでそこは注意して少しだけを唇に乗せることをおすすめします。 この2つの注意を気を付ければ使いやすくて可愛くなるリップティントになってます!! ティント効果はあると思います。 高発色だし、ティント効果としては私は好きな感じです!! 変に残りすぎると、メイク落とす時凄く大変なので程よいティント効果が好きなのでこのリップ好きですね(^^) まだこのリップ使ったことないって方や、ナチュラルで可愛らしいリップ探してるよーって方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、600円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #セザンヌ #CEZANNE #カラーティントリップ #CT5 #ピンクベージュ系 #ティントリップ #リップ #LIP #プチプラコスメ