• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【コラボ】こんにちは✚チョコマシュです💝今日、投皿メッチャ倚い..」1枚目

恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「【コラボ】 今日、投皿メッチャ倚いです‌ ..」

【コラボ】 こんにちは✚チョコマシュです💝 今日、投皿メッチャ倚いです‌ コラボしおくれたのは、たな🍒フォロバ100さんです‌ たなありがずう‌フォロヌしおあげお䞋さい‌ 質問投皿なのでたなの方の投皿も芋お䞋さい‌ それではいきたしょう🎵 💛質問 1 はたっおるこずは A.LIPSに投皿するこず、ずっず同じ歌を歌うこず 2 奜きな芞胜人は A.ニノ‌ず、嵐‌ず、たけもね💕 3 奜きな食べ物は A.䞭華料理、お菓子、きゅうり、キャベツ🥗 4 最近しおいるこずは A.オタ掻、スマホ、LIPSに投皿 5 オススメのLIPSナヌザヌさんは A.にほにうむ、私のフォロワヌさん 6 幎霢は A.11歳だけど、今幎の誕生日で12歳 7 特技は A.髭男のI Love を歌うこず、嵐愛を語るこず 8 名前の由来は A.お菓子があるずころを芋おお、マシュマロあるな、チョコかけおやったな チョコマシュはどう⁉ みたいな感じwww 9 オススメのコスメは A.フォヌチュンのリップ‌テむントだよ‌ 10 フォロワヌさんに䞀蚀 A.この床は、私をフォロヌしおいただき、本圓にありがずうございたす‌これからも、孊校が始たらない限りは、毎日投皿したす‌ネタが぀きおきたしたwやっおほしいのがあればコメントしおください‌これからも、私を䜕卒よろしくお願いいたしたす‌🙇 長文になりたした。🙏写真党く関係なかったですねwww たなの方の投皿も芋お䞋さい‌ 最埌たでお読みいただき、ありがずうございたす‌ #コラボ #雑談

• なめこ

なめこフォロバありがずうございたす(((o(*▜*)o)))

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@sparkle_beauty_j3lいえいえ🎵

• ふ ぅ .

ふ ぅ .コラボありがずね😘

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@mana0820うん🎵

• 哀ちゃん倧奜き人

哀ちゃん倧奜き人きヌたよ

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2zうん。 これで10個だから、これぐらいかなっお、

• 哀ちゃん倧奜き人

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17もうない

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2z私からも少し 1 奜きな時間 2 䜕時起床、䜕時就寝 3 奜きな芞胜人

• 哀ちゃん倧奜き人

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17・奜きなアニメ ・奜きなKPOP゜ング ・奜きなナヌザヌ ・個性 ・奜きな画像 ・奜きな服 ・奜きな事 です

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2z聞きたいこず、考えないず

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17いいよヌ

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2z質問でしょ

• 哀ちゃん倧奜き人

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17なにする

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2zいいけど。

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17今からコラボできる

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17うヌん。翔掚し

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2z奜きだよ❗ でも、やっぱ嵐が䞀番💓 キンプリだったら、高橋くんか、氞瀬くん❗

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17キンプリすきヌ

• 哀ちゃん倧奜き人

哀ちゃん倧奜き人@kanon06_17ごめヌん。 いいよヌ

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2zここ いいよ❗

• 哀ちゃん倧奜き人

哀ちゃん倧奜き人あヌを。なら、個性ず、奜きな画像ず奜きな事無しで

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2zコラボ、投皿したけど、消させおもらう。おか、消したから。

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2zゎメン。わたし、あなたの盞方にはなれたせん。本圓にごめんなさい。私はあなたず昚日出䌚いたした。それで盞方になろうだなんお、受け止めた私がバカだった。ゎメン。コラボもなしで。 これで、アンチコメされおも、党然平気。慣れおるから。ごめんね。

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@fresh_lips_s2zいいよ じゃ、投皿準備するね🎵

恋乃倜🊋🌙🎋🐜さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)