• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック|shu uemuraを使った口コミ 「🌸OSAJI🌸NUANCEEYESHADO..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸OSAJI🌸 NUANCE EYESHADOW d07 Rasen〈螺旋〉 d08 Tsubomi 〈蕾〉♡︎ʾʾ 最近どハマりしているOSAJI(◍•ᴗ•◍) アイシャドウの新色も2色追加購入しました✨ ・d07 Rasen〈螺旋〉 まぶたに不思議な陰影をもたらす、 グリーンラメがきらめくグレイッシュブルー。 グレイッシュなブルーグリーンみたいな カラーで、透け感とキラキラが とても綺麗です( ᵕᴗᵕ )️🌸 ベースにも使えるし、 他のカラーに重ねても良さそうだし、 単色でアイライン効かせて使うのもよさそう👍 汎用性高そうなおしゃれカラーです🥳 d08 Tsubomi〈蕾〉 目もとにセンシュアルな立体感を生み出す、 ピンクラメがきらめくレッドブラウン。 ブラウンかー、苦手やな、どうかな? と思いつつ買ったのですが ピンクラメと赤みよりのブラウンだったので 思ったより肌馴染みよく使えました😍 両方粉質はさらさらしてるけど 瞼にはすっと馴染んでくれてぴったり密着☺️ 濃淡も調整しやすくて使いやすいです❤︎ 今回は手持ちのOSAJIのアイシャドウ3色、 〈螺旋〉〈蕾〉〈雫〉と ピカシュウパレットのブラウンとイエローを 合わせてみました😊 というのもOSAJIの新色アイシャドウの d06 Raihou〈来訪〉も欲しかったのですが イエローは絶対使用頻度が少ないのが わかりきっていたので購入せず🤣 けどせっかくならイエローと 合わせたいなーと思い 手持ちのイエローアイシャドウといえば ピカシュウパレットしか持っていないので 合わせてみたという( ¨̮ ) ピカシュウパレットあまり使えてなかったので よい機会になりました( ˙◊︎˙ )♡ 一応メイクプロセス↓ ・アイホール全体に螺旋を塗る ・二重幅に蕾を塗る ・ピカシュウパレットのブラウンを  アイライン代わりに上瞼の際に引く ・ピカシュウパレットのイエローを  上瞼の目尻にラインっぽく引く ・下瞼全体に雫を塗る ・下瞼に薄ーく蕾を重ねる てな感じで。 顔がうるさくなるかなーと思ったけど 薄めに重ねたので意外と大丈夫でした😎 家でのお遊びメイクは 似合う似合わない関係なく 思いついた色いっぱい使うのが楽しい😈 でもやっぱり黄色は似合わない( ˙༥˙ )笑 どんどん沼っていくOSAJI、 スキンケア系も試してみたいなー🐥❤️ 参考になれば幸いです🙏 お読み頂きありがとうございました😊✨ #OSAJI #ニュアンスアイシャドウ #螺旋 #蕾 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• A♡

A♡レンちゃん珍しいカラーのメイクしてる〜😍! イエローが効いてるね💓 蕾可愛い〜〜〜🥰 OSAJIのアイシャドウどれにするか迷ってたけど… レンちゃんのスウォッチを見て 蕾に決めた😍‼️

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓珍しいよね😇笑 イエローなんてなかなか使わないんだけど、他の色と合わせてポイント使いならいけるかなーと思って😋 蕾かわいいよ😍💕ピンクパールが効いてて、このカラーなら私も使えるブラウンだった👍✨

• A♡

A♡@fukuro_love珍しいけど…イエローも良いね🥰💓 私ピカシュウのイエロー全然使えてない😭 お店に行ってみたいから、今回は自粛あけるの待ってのお買い物にしようと思ってる💓 アイシャドウ楽しみだなぁ🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514ピカシュウのイエロー強烈だもんね🤣私はもっぱらアイラインとか目尻にのせるとか、ポイント的な使い方しか思い浮かばないよー😇💦 やっぱ店舗に行って試すのが一番だよね〜😊✨オサジはメイク系もスキンケア系も気になるもん😍💓

• A♡

A♡@fukuro_loveそうなの〜💦 もうちょっと使いたいんだけど… 週末使ってメイクしてみようかなぁ🤔 スキンケア系が気になって、 ちょっと実物触ってみたくて🥰💓 アイシャドウももうちょっと我慢して 店舗に行くんだ😍!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ透明感爆発!!😍😍螺旋の色の付き方が優しくて好きだなぁ🌸こういう色、レンちゃんの目に映えてとっても綺麗だよ~😍💕ピカチュウなイエローのアクセントも好き🍋✨ それにしてもOSAJI、危険だなぁ…😂ヤバイ…どんどん欲しい物が増えていく…😂笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ありがとう〜🥰螺旋の淡いブルーグリーンみたいな色づき、とてもかわいくておススメだよ☺️🌸イエローは普段絶対使わないからお遊びで試しに合わせてみた〜😎🏖 OSAJIほんと危険だよね😂そのうち狩り尽くしてしまいそうで自分が怖いよ🤣笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_love狩り尽くし…!分かる分かる!🤣🤣螺旋の色合い、大好物の予感🤦(笑)徐々にOSAJIを狩り尽くしていこうっ!👍(笑)

• no_no

no_noレンちゃん🥰螺旋出てきた〜💓 グリーン感じることを生かしてイエローと合わせるセンス👏👏すごすぎる!私もピカシュウパレットのイエロー持て余してるから合わせてみる☺️ 蕾もめっちゃ迷った!ブラウンだけど使いやすそうだね✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓螺旋使ってみたよ〜☺️💕 そこまで考えてメイクしてなかったから恥ずかしいわー🤣笑 私のメイクいつも適当だけど、ピカシュウのイエロー合わせカラフルで楽しいと思うから、ぜひやってみてね〜🥳🥳 基本ブラウン苦手族なんだけど、蕾は案外いけた😳✨ピンクパールがかわゆいのだよ〜😋❤️

• no_no

no_no@fukuro_love螺旋まだ単色でしか使えてないから、私もカラフルメイクにもチャレンジしてみる😚🌟 レンちゃんのメイク全然適当には見えないよ😳✨ わかるブラウンなんかしっくりこなくて結果いつもカラーメイクしてる人になっちゃう😂💦店舗行く機会あったら蕾チェックしてみる💓

• クチコミ数:1936件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)