#ヴィセリシェ#ジェミィリッチアイズPK-61200円宝石を砕いたようなパールカラーのグラデーションで、魅惑的に輝く目もとに仕上げる4色セットアイカラー。美容液成分配合で、メイクしながらうるおいを保ちます。秋.冬に使えそうなカラーです。下2色は発色が強めなのでチップ.ブラシ.指どれを使う場合でも手の甲で少しぼかしてから使用するのがおすすめです。ちなみにわたしは上2色はブラシで下2色は指で塗っています。縦にグラデーションをすると腫れぼったく見えてしまったので個人的には目尻からするのがオススメです◎超絶わかりにくいプロセス的なものを載せているのでよろしければ、、(˘ω˘)上2色はおとなしく肌なじみがいいので4色全部使ってメイクしてもケバくなりません。本当に宝石みたいにキラキラで可愛すぎるアイシャドウです、、(;ᵕ;)♡♡ただ4色とも使うときはカラコンをつけてないとちょっと不自然かも、、
もっと見るVisée ジェミィリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「以前投稿させていただいたコスメになりますが..」
おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ
Visée | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | ”粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | グロッシーリッチ アイズ | ”質感も発色もパーフェクト!アイベースなしでもまぶたに密着してくれます” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | グロッシーリッチ アイズ N | ”大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ゆきさんの人気クチコミ
私は、眉がしっかりしており、太眉なので、眉マスカラをすると、眉が濃くなりがちでした…。でも、眉マスカラがないと、髪色にも合わず、また何か物足りない感があり、悩んでました…!lipsさんで眉マスカラを探したところ、気になった商品が!それが、資生堂さんの、インテグレートニュアンスアイブローマスカラ!!私は髪より少し明るめにしたかったので、BR773を購入しました!!(眉は、髪より少し明るい色にすると良いとどなたがが言ってました!!)こちらは、ベタっとはならないのですが、眉マスカラしてる感を出したくないので(自然な感じにしたい)、優しめにつけるようにしてます!!個人的メリット・ふんわり色づく!・自然な感じになる!・付けた感じが、ベタっとならない!・すぐ乾く!・汗かいても落ちない!個人的デメリット・ない!!!私個人的に、デメリットがないのでリピート確定です…!私のように、太眉/眉がしっかりしてる…で悩んでいる方は、ぜひお試しください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*#SHISEIDO#資生堂 #インテグレート #INTEGRATE#眉マスカラ#ニュアンスアイブローマスカラ#太眉
以前投稿させていただいたコスメになりますが、当時とはまた別の内容になります!遅い発見なのですが…キラキラ感だけではなく、立体感が出るアイシャドウ…ということに、気付きました。今回、アイシャドウは、こちらの商品のみ使用しております!ヴィセリセジェミリッチアイシャドウ PK-23枚目の色を、4枚目のようにつけています😌(黒目の上にいれるゴールドは指で、それ以外は全て筆でつけています!)わかりにくくて、申し訳ないのですがピンク色のアイシャドウに関しましては、下記となります!濃いピンクの丸 …濃い目にいれる薄いピンクの丸 …薄め目にいれる目尻側を濃くする理由としては、涙袋を強調したかったので、目尻側に立体感を出しました!!参考になれば幸いです☺️✨#涙袋#涙袋メイク#涙袋作り方#ヴィセリシェ
- 2020.05.10
カバー力があり、乾燥せずテカリにくい、そんなファンデーションを探していました。そんな時にTwitterで、このファンデーションを、Mattさんが愛用されていると目にしました!!!実際に使用すると、肌を綺麗にカバーしてくれて、テカリにくくなりました✨ただ、手で直接塗ると、この時期だからか、乾燥が気になります。そんな時は!クッションファンデーションのパフで、ポンポン塗ります!そうすると、良い感じに仕上がります✨他のファンデーションのときも、クッションファンデーションのパフを使用しています。この方法は、ムラなく仕上げられたりと、とてもおすすめです!!!こちらの商品は、ニュートラルなどなど、自分の肌にあう種類によって、カラーを選べます!エチュードハウスさんのアプリではイエベ・ブルベ診断が出来るので是非、試してみてください☺️❣️※この写真のカラーは、ベージュです!#ファンデーション#エチュードハウス
- 2020.03.29
やや遠心顔な私が最近してる、毎日アイメイクです💄カバー画像は、グリッターライナー✖️プロアイパレットですが…今回は、CLIOのアイシャドウをメインに投稿します!!🍒ヒロインメイクのアイライナー🍒最近ブラックを使用していますがブラックブラウンがお気に入りです…!インクがなくなってしまったので、買わないと…他のアイライナーを試しても、やはりこのアイライナーに戻ります…!目頭切開ラインと、目尻側〜延長線にひいてます!🍒ヒロインメイク 第三のマスカラ🍒しっかり伸びてくれて、落ちにくいです…!でも、お湯である程度落としてから、クレンジングや洗顔フォームでオフできます✨🍒BIDLEグリッターライナー🍒BIDLEのグリッターライナー、ミルクウェイ!涙袋全体に、多めに塗ってます!!少し前にミルクウェイについて投稿しているので、見て下さると嬉しいです🥰🍒seria涙袋ペン🍒載せきれませんでしたが…涙袋を描く線は、seriaのアイブロウを使用してます!割とガッツリひいてます!!!こちらも少し前に投稿しているので、良かったら見てください😌💄🍒Theseamのコンシーラー🍒こちらも載せきれませんでしたが、、コスパが素晴らしいのに、隠してくれる!!目頭側の涙袋に塗ってます!そうすると…涙袋が出てくる!!!🍒CLIOプロアイパレット🍒Qoo10のメガ割で購入しました!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです…!CLIOのプロアイパレットの入れ方は、6、7枚目に載せています💄✨(番号と同じ色で分けてます!)❣️メリット ・すべて使える色!! ・発色が良くて可愛い!! ・マットやラメなど沢山ある!!❣️デメリット ・個人的にありません!!以上が最近のアイメイクです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*見てくださり、ありがとうございました💕#毎日メイク#毎日アイメイク#CLIO#プロアイパレット#コーラルトーク
BIDOLの、グリッターライナー!本日から、3色レビューしたいと思います😌✨まずは、01.マイシャンパン!!2枚目は、目元を近づけた写真…スマホとの距離…近めです!!3枚目は、人と話すくらいの距離から撮影した写真!太陽光や、撮り方にもよると思いますが、こんな感じの色です☺️※アイシャドウは、LARME✖️EATMEのパレット ピンク系のマットなアイシャドウを薄めに ぬっています!ちなみに、3枚目の写真の方が、肉眼でみたときと同じ色になっています😌✨キラキラしていて可愛い!!個人的には、1番使いやすいカラーだと思いました!!❣️メリット ・涙袋メイクの仕上げにぴったり! ・個人的に使いやすい! ・カジュアルやガーリーなど、 色々なファッションに合う!❣️メリット ・つけすぎると、派手になりやすい!次回は、02ミルクウェイ についてレビューさせていただきたいと思います💕#BIDOL#グリッターライナー#ぴえんアイ#マイシャンパン#コスメ#コスメレビュー
今日は、ナチュラルに盛れるアイシャドウをご紹介したいと思います!!!もう既にお持ちの方、いらっしゃると思います…新色も出ているのですが、私が持っていて、そして改めて良いな…と思ったので投稿しました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*CEZANNEさんの、トーンアップアイシャドウ!04ピンクブラウン!❣️メリット ・ピンクのアイシャドウが、綺麗に 涙袋を作ってくれる! ・ナチュラルアイメイクに仕上げてくれる! ・全色、可愛くて発色が良い! ・コスパが良い!❣️デメリット 個人的にありません!!!今回、トーンアップアイシャドウは、このようにいれています!!ピンク:アイホール全体と涙袋薄い茶:二重瞼全体濃い茶:瞼の目頭側(目が離れ気味なので…)※目頭側〜黒目下と、黒目の上に、clioの プロシングルアイシャドウG10をいれてます!ちなみに、私と反対に、目が近めな方は、濃い茶を目尻側にのみつけると、効果的です💄✨#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ピンクブラウン#アイメイク#ナチュラルアイメイク
商品詳細情報Visée ジェミィリッチ アイズ
- パウダーアイシャドウ
- 4.3g: 1,200円
- 2017/2/16(最新発売日: 2018/2/16)
- Visée(ヴィセ)