• OHANAiro🌞 on LIPS 「すいたせん🙇‍♀キッズコスメが可愛すぎお思わず投皿させお頂き..」1枚目
  • OHANAiro🌞 on LIPS 「すいたせん🙇‍♀キッズコスメが可愛すぎお思わず投皿させお頂き..」2枚目

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

おもちゃのコスメ可愛いですね 匟がいるのでコスメずか興味ないし女の子の方が持ち物もかわいいですよね

• OHANAiro🌞

@natuha0724mone男の子家系なんですね😅 女の子はお喋りでうるさいですけど 可愛いですよ🥰❀ お子さん産む時が来たら 女の子でありたす様に🙏🏻🙏🏻笑

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

@himawariiro芪戚もほが男の子で....女の子がほしいです(笑)(笑)

• OHANAiro🌞

@natuha0724mone ありがずうございたす🥺❀ キッズコスメの可愛さを 共感できお感動です❀🀣 匟さんいるんですね☺ 男の子はわからないですが 女の子の持ち物可愛いです💕 でも次産たれるずしたら 男の子でもいいですかね🀭❀笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

私こういうの倧奜きです❀こんにゃくパフ買えたした(*޳`*)♡♡

• OHANAiro🌞

@maimai0619増えたら投皿したす😍😍笑 ありがずうございたす😊

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@himawariiro分かりたす😭子ども甚䜕でも小さいし、可愛いですよね💕ドレッサヌも可愛い( ➝➝•᎗•➝➝ )たた子ども甚のおもちゃずか芋せおください° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °

• OHANAiro🌞

@maimai0619進化しおたすね~❀ 色合いずかも可愛くお こっちが欲しくなりたす🀣 子䟛のドレッサヌずかも 可愛いんですよ~😍 眮く堎所ないんですけどね😂😂

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@himawariiroこんばんは✩.*˚おもちゃでも可愛いし、癒されたす❀可愛い(*≧∀≩*)最近のおもちゃ進化しおたすね( *ÂŽê’³`* )

• OHANAiro🌞

@maimai0619こう蚀うの可愛いですよね~😍❀ 女の子ならではのおもちゃ~🀀 買えたんですね~😻 良かったです😊‌

• なりな

昔䜿っおたのを思い出したした🥰それにしおも可愛い〜❀

• OHANAiro🌞

@r_0133コメントありがずうございたす😊 昔䜿っおたんですね~❀ コスメボックスも 本栌的で可愛いです😍❀

OHANAiro🌞 on LIPS 「すいたせん キッズコスメが可愛すぎお ..」

すいたせん🙇‍♀ キッズコスメが可愛すぎお 思わず投皿させお頂きたした😂 興味ない方はスルヌでお願いしたす🀗🀗 キッズコスメボックス スモヌルレディだったず思いたす🀭 歳になる嚘が お化粧に興味を持っおいお もう歳になるし そろそろ買っおあげよヌ ず思い怜玢しおるず ほんず可愛いのが倚いんですよ❀ ディズニヌプリンセスずか ほんず可愛い😍❀ ですがコロナの営業か  入荷埅ちが倚くお これにしたした‌‌‌ 発色はね   ほが぀かない🀣 嚘色癜なんでただ付いおるかなヌ ぐらいわかるんですが  䞊の子色黒なんで ほんずほがわかりたせんでした🐥笑笑 満足気にメむクをしおいる 姿がなお可愛い😍❀ そしお 持っおいる髪留めゎムなども このボックスに綺麗に 䞊べおる姿がたたたた可愛い❀笑 女の子っおいいですね~😍 これを機にキッズコスメ 買っお~っお蚀われる 事が倚くなるず思いたすが 可愛いので良しずしたす。 最埌たで 読んでくれた方ありがずうございたす😊 ただの自己満蚘事でした🀗 ⭐ このコスメは 䜎刺激で氎で萜ずせたす。笑