LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめまして🦷
フォローありがとうございます😊おすすめのファンデーション、アップしましたのでぜひ見てみてください❤️アラサーですがいろんなファンデを試してきた中で乾燥肌には1番おすすめです💕
乾燥肌にいいファンデーション教えてください!!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
日清シスコ きなこ大豆 320g 499円 税抜 LIPSの素敵なお友達の 宇治抹茶 紹介見て 欲しかったけど なくてこちらを購入 気になってる方は是非チェックしてみてください
ゆるいとろみで伸びがかなり良い。ほんのりフローラルの香りが心地よいです。 朝付けて落とす時までもっちりしっかり潤うので、冬場でも全く乾燥せず1日中もっちりと潤います✨ 化粧持ちは申し分なし!時間が経つと少しテカりますが艶々感くらいのテカりなので気にする必要はないかな?🤔
#ごろグラ #きなこ大豆 320g #日清シスコ LIPSお友達の 抹茶欲しかったけど なかったので きなこ大豆 購入 #食物繊維 #カルシウム 牛乳かけて 栄養とれて ◎ 気になってる方は是非チェックしてみてください
優しい甘さとしっとり食感の日本の伝統菓子「きなこ棒」がギルトフリーお菓子に進化💛 こどわりの北海道産素材。健康効果の高いきな粉に糖質が体に吸収されにくい菊芋をプラス。 栄養価の高い黒胡麻がたっぷりまぶしてあります。罪悪感なく美味しく食べれます😋
とろとろ〜っととろけて 摩擦など感じずにクレンジング出来ました。 カモミールの香りで癒されます☺️🌸 しっとり洗えてこれからの冬に安心して使えそうです。
リップクリーム感覚でするすると塗れるので鏡なくても大丈夫そう🤔 粘膜色なのであまり目立たずオフィスメイクや冠婚葬祭など幅広く使えそうです✨ 6月21日発売の新色なので是非チェックしてみてください😉✨
スポンジに直接付けてもみ洗いでめちゃくちゃ綺麗にファンデがするんと落ちます🥺 除菌効果もあり衛生面も◎ 柔軟剤が入っていて1〜2回洗ってもスポンジがバサバサになったり固くなったりもなくフワフワな仕上がりに🥺 少量でもしっかり汚れが落ちるのでコスパも◎ どんなにしつこい汚れもよく落ちるのでコスパや衛生面が気になる方は是非使ってみてください😉✨
だいだいだーいすきなライスフォースの化粧水! ガチ乾燥に悩んでいた私に救世主でした。 もう何本使ったかなあ… 繰り返す乾燥に悩んでいる方、ぜひぜひ試してみて欲しいです!
生後7ヶ月から食べれるきなこ! 手軽に鉄分を摂りたい、離乳食に鉄分をプラスしたい、きなこならうちの子も好きかも、そんな方にぴったりなのがこちら😊 体内での吸収効率が高いことが特長で、離乳食や幼児食に手軽に取り入れることができます✨ 無糖ヨーグルトにきなことオリゴ糖を加えて健康的に。あとは私が幼いときにも好きだったのがきなこご飯。
母が何十年も愛用していてずーっと気になっていた下地♥️ 使用してみてなぜずっと愛用してるのかがわかりました💗💗 気になったのが湿度オートセンサー 初めて聞く単語でなんだろう?と思いましたが調べてみると… 肌への馴染みが良く伸びもいい〜 白くなりすぎずお肌にあったトーンアップをしてくれる!
超時短&超簡単に整う☀☀☀ @obge_jp 様 オブジェ💖ナチュラルカバーローション💖 ✔ローション+日焼け止め+カバーがこれ1本😍✨️ 薄付きなのに自然に毛穴・色ムラカバー!実際あれ?肌荒れ良くなった?って言われました😏❤️
大注目アイドルHITGSちゃんがミューズ💗の新カラコンブランドFeyuna登場.ᐟ.ᐟ💌💨 全体的に淡め白っぽ発色でアイドルっぽいきゅるんとした瞳に🥹💖 低含水で乾燥しづらい着け心地🫶🏻😌🤍
とてもいい#はじめての投稿
お気に入り#コスメ大公開ウィーク
日清シスコごろグラ
ケロッグ玄米フレーク
ライスフォースディープモイスチュアローション
前田家フェリチン鉄きなこ
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO
FeyunaFeyuna
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|66 view
LIPS編集部|49 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|91 view
LIPS PR|44717 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です