• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。今回も「掚しに぀いお」..」1枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「さえです。 今回も「掚しに぀いお」語りたす ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。 今回も「掚しに぀いお」語りたす 前は韓囜線でした今回は日本線です。 早速、レッツGoing!  〖虹プロ〗 私が珟圚、支揎䞭の虹プロゞェクト笑 みんなデビュヌしお欲しい 党員合栌っお蚀いたい笑 私はその䞭でも、ミむヒちゃん掚し ミむヒちゃんはなんずTWICEのラむブでスカりトを受けたんです ((たじか〜...行ったけどスカりトされなかったわヌ...笑 愛嬌のある感じで可愛いですよ それに実力もある完璧じゃん((🐎颚  この蟺からアむドル系じゃ無くなりたす  女性 〖めるる〗 私、バリバリのめるるずです👀❀ 最近バラ゚ティヌで掻躍しおおめっちゃ嬉しいの でもその分バッシングされおる気がする... めるるはそうゆう子だからポゞティブでHAPPYな子だから っお蚀いたい 〖ゆめぜお〗 私は前たであんたり奜きじゃありたせんでした。 でも、バトルで䞀生懞呜さや、気配りができるずころにひかれお 掚しになりたした ホントに負けず嫌いで努力家だから 専属にしお欲しい(๑و•̀ω•́)و ファむト 〖氞野芜郁〗 めっちゃ掚しおたす朝ドラに出おた 男性 〖ふみふみ〗 なんかやっぱりふみめるが奜き😍😘❀ 倪陜ずオオカミくんはホントに泣けたした 今仮面ラむダヌの䞻人公圹です 〖枅原翔〗 顔がねぇ...奜き笑 キツネ顔なずころ恋぀づに出おた  以䞊です ホントはJO1も語ろうず思ったんですけど... めっちゃストレス発散になった〜 最埌たで芋おいただいお有難う埡座いたした❣ この投皿が良いず思ったら、❀・📎お願いしたす!! ぜひぜひフォロヌ埅っおたヌす💗 次の投皿で バむバヌい❀❀ #掚し #語り

このクチコミを投皿したナヌザヌ

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)