710fb65afb597ca887cf23fd 1586405884 thumb

JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「💕ジルスチュアートCrystalBloom..」

yurine
  • yurine

💕ジルスチュアート Crystal Bloom Something Pure Blue limited items🎀 *サムシングピュアブルー マイリップス* 3.8g ¥3,080 👇公式HPより 幸せのピンクに染まるように、唇のうるおいで変化 サムシングブルーが叶えるティントリップスティック パケがかわいすぎます💕💕 見た目は水色ですが、塗るとピンクに変化します😆 カラーが絶妙な可愛らしいピンク😍 ナチュラルなのに、かわいらしさが出ます💕 さりげなくラメが入っていて、角度を変えると少しキラキラします✨ ティント効果があり落ちにくいです 香りはほとんどありません 塗り心地は滑らかで、塗りやすいです😊 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #私のおうち美容 #ジルスチュアート #Crystal Bloom Something Pure Blue limited items #ブルーリボンシャワー

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私も持ってます♡潤いあるし、可愛いって思った(๑ơ ₃ ơ)♥

• yurine

yurine@maimai0619コメントありがとうございます! すごくいいですよね💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@yurine仲間がいて嬉しいです(。◕ ∀ ◕。)私うまくレビュー出来なかったからそうそう!って言いながら見てたよ笑

• まなおか🕊フォロバ100%

まなおか🕊フォロバ100%はじめましてっ! いいねありがとうございました❤︎ よろしくお願いします🥺❤︎

• yurine

yurine@manaokaコメントありがとうございます💕 こちらこそありがとうございます😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

yurineさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 2,800円
2019/5/3(最新発売日: 2020/4/24)
JILL STUART(ジルスチュアート)