the SAEMウォーター キャンディー ティント

• ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM ウォーター キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「私の中で発色が良い+落ちにくさNo.1のザ..」

aina
  • aina

私の中で発色が良い+落ちにくさNo.1のザセム「ウォーターキャンディティント」✧︎ 色はred mangoとsoft persimmonです◎! 発色がものすっごく良いので私は重ね塗りせずに指で伸ばしながら使ってます◎ 食事後も落ちないのでこれを付けている日は色落ちの心配をせずに過ごせます☺︎‬ ・ 香りはフルーツのような甘い香りがします! 個人的にred mangoの香りの方が好きです❁(soft persimmonはかなり甘ったるい感じ) 私は気にならないですが、結構強めなので気になる人がいるかも、、 ・ 私はこれを多用しすぎると唇の皮が剥けてしまうので使用頻度はあまり高くありません、、! お直しができない状況で絶対に色落ちしたくない時に使ってます! #コスメ大公開ウィーク #ティント#ザセムリップ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19416件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• いちご❤️

いちご❤️めっっっっちゃ発色が良い!!

• aina

aina@pink_lips_itigo発色かなり良いです!

• Fumika♡

Fumika♡@pink_lips_itigo確かに(笑)

• 리코

리코フォロバありがとうございます!

• aina

aina@riko_btsこちらこそありがとうございます🙇‍♀️!

• 紗綾

紗綾ainaさん🎵このザセムはパケが可愛いですよね😀 ウォーターティントってすぐにカピカピなったりグラデになりがちですよね~重ねる他のリップやグロスでスゴくキレイに発色できる強みもありますから、楽しみたいな~と思います🎵

• aina

aina@coral_sounds_qgmv紗綾さん!コメントありがとうございます🙇‍♀️ パケ可愛いですよね!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ カピカピやグラデに毎回悩まされてます、、💦 そうなんですよね!組み合わせ次第で色々な発色が楽しめるので手放せないです🥰

• れ  い

れ いコメント失礼します♡ 雰囲気めちゃくちゃ好みです…❤️ 仲良くしたいです(*´ェ`*)

• れ  い

れ い@ai_na_0418ありがと!!♡ よろしくねっ…😳

• aina

aina@__reiぜひぜひ!ためでお話しましょう‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 改めてこれからよろしくね‪⸜🌷︎⸝‍

• れ  い

れ い@ai_na_0418ありがとうございます♡ よかったらためでお話しませんか???💭

• aina

aina@__reiコメントありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ そう言って頂けて嬉しいです‪、、!🙇‍♀️ ぜひ仲良くしてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰 あと全然詳しくないし最近ちらちら見てるぐらいなんですけどハロプロのびよんずちゃんすきです👀

• aina

aina@00_matsudaコメントとフォロバありがとうございます🙇‍♀️! こちらこそよろしくお願いします‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 全員スキル高いし個性豊かなので見ていて楽しいですよね‪❁私も好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ainaさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ウォーター キャンディー ティント

リップグロス
    the SAEM(ザセム)