• エリー on LIPS 「こんにちは!エリーです!今日は変わる方法を紹介したいと思います..」(1枚目)

エリー on LIPS 「 エリーです!今日は変わる方法を紹介したいと思います ..」

こんにちは! エリーです!今日は変わる方法を紹介したいと思います 2回目の投稿です┏( .-. ┏ ) ┓ ※今回紹介するのは変わるところではなく自分で変わりたいところを見つけて、変われるようになる方法です。 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。 1.理想を決める。 理想じゃなくても、なりたい自分を想像して見てください。 (ノートとかあると便利です。アプリなどでも〇) 内面、外見で分けたらしやすいですよ!(✿´꒳`)ノ°+.* 私の場合 内面♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+ ・ 誰にでも優しい ・ きずかいができる ・ 優しい ・ 言葉使いがいい ・カバンの中身が綺麗 ・女子力高い ・部屋が綺麗 などです! 外見♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+ ・ 顔が可愛い ・歯が白い ・ 笑顔も可愛い! ・ ちょうどいい細さ ・ムダ毛がない ・ 眉毛がきれい! ・ 髪の毛サラサラ などです! 2.そうなるためには? 自分が思い描く理想になるためにはどうするかを考える方法です! 例えば優しくなりたい場合 今日を振り返って(昨日を振り返って) 自分が優しくないと思ったところをノートとかにまとめる! 例 ・ トイレットペーパーの芯を変えなかった ・ 悪口を言ってしまった などです! もし分からなかったらコメントで聞いてください!(✿´꒳`)ノ°+.* あと最初は裏表あっていいと思いますがどんどん裏表の差を無くしていきましょう! 今度変わりたいけど何をすればいいか、どう変わりたいかわからない人用に投稿する予定なのでまた見かけたら見てください〜!m(_ _)m 最後まで見てくださってありがとうございました! またね〜!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ fight!✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧