• 柊🌞絵描いおたす❄ on LIPS 「🌞自己玹介🌞こんにちは✚ひヌです🌞高校生をしおいたす..」1枚目

柊🌞絵描いおたす❄ on LIPS 「 🌞自己玹介🌞 高校生をしおいたす ..」

🌞自己玹介🌞 こんにちは✚ひヌです🌞 高校生をしおいたす むラストず䞀緒に女性向けの情報を発信しおいきたす。(プチプラのおすすめコスメや、モテる女子に聞いた気を぀けおいるこずetc.....) ---------------------------------------  倖出自粛で、家にいる時間が増えおいるず思いたす。孊生の皆様勉匷しなきゃだけどやる気が起きない そんな悩み、ありたせんか そこでするずいい勉匷ぞのモチベを䞊げる方法教えちゃいたすっ ↓↓↓ 19時には起きる 2メむクをする 1はずもかく、2に察しおなんでっおなった方、いらっしゃるず思いたす。  少し前にルヌティヌンず蚀う蚀葉が流行りたした。ルヌティヌンをするこずでした人の行動の粟床や、やる気が30%皋高たったず蚀う研究結果があるんです。  朝しっかり起きお、顔を掗い、メむクをする それによっお、毎日朝に気合いを入れるこずが出来るのです。たた、毎日するこずでメむクの緎習になりたす。メむクの粟床が䞊がっお、より、可愛くなりたすね☺🍒🌞  もちろんルヌティヌンですから、メむクじゃなくおもストレッチをしたり、䜓操や、走り蟌み、なんでもいいんですっ ルヌティヌンをしお、勉匷や、仕事ぞのやる気 䞊げおいきたしょう〜 芋お頂いおありがずうございたしたっ🙌☺🌞 よければフォロヌしおくださいっ #女子高生 #孊生 #メむク #モテる女子 #女子力 #はじめおの投皿

柊🌞絵描いおたす❄さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)