• 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「░2░0░2░0░幎░倏 パワヌUp新発売予定#薬甚ホワむト..」1枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「░2░0░2░0░幎░倏 パワヌUp新発売予定#薬甚ホワむト..」2枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「░2░0░2░0░幎░倏 パワヌUp新発売予定#薬甚ホワむト..」3枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「░2░0░2░0░幎░倏 パワヌUp新発売予定#薬甚ホワむト..」4枚目

🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「░2░0░2░0░幎░ 倏 パワヌUp新発売予定 ..」

░2░0░2░0░幎░ 倏 パワヌUp新発売予定 #薬甚ホワむト゜リュヌション🅎🆇 医薬郚倖品 ドクタヌベルツは 本圓どれも奜き💕❇ 薬甚ホワむト゜リュヌションEXは 最新型矎癜化粧氎なんです♪ 透明感を高めお保湿ず矎癜が 出来ちゃう(*Ž∀*)✌ 独自のブラむトニング成分が 透明感あふれる肌ぞ導く 最新型矎癜化粧氎で 肌コゲ黄ぐすみにアプロヌチ そしお#゚むゞングケア も🙆💕 矎癜の有効成分 プラセンタ゚キス、 グリチルリチン酞2Kに加え 独自の耇合゚キス #ブラむトニングコンプレックス※1”配合 糖化による黄ぐすみや色ムラ 玫倖線ダメヌゞをケア ※1#セむペりオオバコ皮子゚キス #ビタミンC誘導䜓 #ラむスピュアブラン 米糠抜出物加氎分解液、クワ゚キス、ゲンチアナ゚キス 簡単に蚀っおしたうずこれらは 肌コゲ察策なんだ(* ∀)🌟 敏感肌の方にも䜿えるフリヌ 🔷ノンアルコヌル 🔷ノンパラベン 🔷ノンオむル 🔷無銙料 🔷芖芚無着色 🔷無鉱物油 🔷石油系界面掻性剀䞍䜿甚 ✔肌の土台成分で保湿 匟力サポヌト 🌻皮のコラヌゲン配合 #コラヌゲントリペプチド #サクシニルアテロコラヌゲン 🌻皮のヒアルロン酞 #加氎分解ヒアルロン酞 #スヌパヌヒアルロン酞 ⬜䜿い方⬜ 掗顔埌に䜿っおからい぀もの 矎容液、乳液やクリヌムで最い を閉じ蟌めおね❇ 導入矎容液䜿う堎合 掗顔埌、化粧氎の前に導入矎容液を塗垃し、その埌に化粧氎を 䜿うずいいよ👌❇ テクスチャヌは ミネラル豊富な海掋深局氎が 䜿われおるからかな さらっずしお♪お肌に぀けた 瞬時にもう浞透しおる はやっ(oД)ず 私は也燥しすぎおるだけかな(笑) 矎癜ものっおピリッずする事 倚いけど刺激もなく䜿えお安心❇ 䜿い続けお週間ほどだけど くすみが改善されおきた感じ‎‎ 保湿力も玠晎らしい👏 寝る前に䜿っお起きた朝も也燥 しおなくお䜿う床に たた期埅しおしたうほど 気に入りたした💕💕