Product thumb

espoir(エスポワール/韓国)Real eyepallet

• Real eyepallet/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Real eyepallet/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) Real eyepallet(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さまこんにちは。espoirREALEY..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 espoir REAL EYE PALETTE 03 ヌードムード 本当に使いやすいカラー集めました! ってパレットです。 粉飛びも粉落ちもしなくて使いやすい。 ○デイリーカラー。 毎日使えるカラバリで多彩なメイクアップルックを。 ○しっとりクッショングリッター クッションのようにふわふわでしっとりとした質感の グリッターで粉飛びなし。 ○活用度が高い アイシャドウとしてだけでなくチークや眉、シェーディングにも使えるマルチパレット。

おすすめアイテムespoir(エスポワール/韓国)×パウダーアイシャドウ

19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK / espoir(エスポワール/韓国)

19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK

Real eyepallet / espoir(エスポワール/韓国)

Real eyepallet

look book palette dusty brick / espoir(エスポワール/韓国)

look book palette dusty brick

espoir(エスポワール/韓国)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ

るあこれー!!! 気になってたぁ🤩🤩🤩🤩 いや、いい! 使いやすそう❣️❣️❣️ …だめだ… どんどん欲しいものが…😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@o_z_k( ゜д゜)ホスィ病ですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャお揃いですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_Mこれ欲しいと思ってお気に入りに入れてるよ😍 やっぱり可愛い〜🧡毎日使えるのが理想だよねっ🤣💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiおー!まんまけーちゃんカラーだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャあーでも、MISSHAの方かほりかほりかの方をぜひ|ू•ω•)チラッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ使いやすそうな色やね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ パレット苦手やけどコレならイケそうかも⁈

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsお!ふらんさんきた?きたか!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉あー!これ私もチェックしてた! ほんと使いやすそうな色だね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531おーみんなチェックしてるんだね!わしラカの方がすきだよ!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟韓国コスメですか⁉️ 海外コスメっぽくって😍パケ感も好きなタイプ😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィそうです! (((uдu*)ゥンゥン確かにラメ?が海外ぽいですかね?キラキラとちょっと違います(((uдu*)ゥンゥン

• rena

rena使いやすそう~ヾ(*´∀`*)ノ💕 いいな~いいな~欲しいなぁ(*´Д`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midよしよし。 カゴ増えるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@sayaka714obq増えちゃう~笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀普段使いに持ってこいの色味が入ったパレットやね☺️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_(((uдu*)ゥンゥンそだね。

• SHU

SHUこれはノーマークだったけど、デイリー使いしやすいカラーがそろったパレットだねっ🤩 欲しいモノがどんどん増えてくぅ〰️😆😆😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ増えますね( ゜д゜)ホスィ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀粉飛びとか粉落ちないのいいね〜(ว˘ω˘ )ง (ง ˘ω˘ )ว

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥン最近ちょっと冒険しすぎたから、一旦落ち着いた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡さやかたんのコスメチョイス良さすぎて好き♡♡♡espoir使いやすそう😍💞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_にきたんのネーミングセンスにやられてきたところ♡ 天才がいたね(((uдu*)ゥンゥン

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq照れる~( 〃▽〃)🤣🤣 espoirのこのパレット韓国YouTuberさんたちがめっちゃ動画にあげててそろそろ気になってきたとこだった😂笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_そーなんだ!さすがにきたんだわ!全く見て無いの´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq🤣🤣🤣 見てないのにトレンドに沿えてるってすごすぎよ~😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_野獣の感?(「 `・ω・)「 ガオー

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqまさかの野獣!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_ごめりんこ♡ 記事読んで( ゜д゜)ホスィってなったのよ笑 わし韓国のYouTuberさんはポニーさんしか見てないの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqそうなんだ!!♡さやかたんはいつもどこでコスメ情報チェックしてるの~?? ポニーさん偉大よね…😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_新しいブランドのやつは、雑誌とアットコスメの新作と海外コスメだとバイマの記事がすき!知らない韓国コスメいっぱい紹介してくれるの!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqアットコスメもいいのね!!なるほど♡ バイマの記事ってもしかしてスタイルハウスってやつー???!♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_新作とかは、雑誌とアットコスメかな? んー。名前はわからん!!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、なんかいっぱいブランド紹介してくれるから、( ゜д゜)ホスィが増える笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obq🤣🤣🤣 名前はわからんってとこがまたさやかたんらしくて笑っちまった!!🤣🤣そういうとこ大好きだからね!!←

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_こーゆーとこがダメなんだよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、そー言ってくれる方が居るから、わしLIPSできるのよ♡ありがとう♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@sayaka714obqこちらこそありがとうだよ😍💞💞💞

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫最近ちょいちょい見かけるこのパレット❣️ めちゃ使いやすそうや!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq(((uдu*)ゥンゥンデイリーに良さそうですよね!

• ちぃ

ちぃ綺麗なパレット😍 マルチに使えるっていいね💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chii454ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(((uдu*)ゥンゥン!攻めない感じもすきだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• クチコミ数:1954件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)