一時期店頭から完売してたほどの人気商品のプティパレットアイズからマットタイプが出ました! 粉質は柔らかく、色も8色もあるのに捨て色なしで使いやすいアイパレットになってます。 色味は全体的にコーラルブラウンカラーでイエベ春の皆さんには是非おすすめしたい色味です。
もっと見る関連するクチコミ
- レイ
- 2024.08.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATE リップモンスター 各¥1,540限定EX-6 ロケット花火流星群EX-7 100万発の線香花火EX-8 打ち上げ花火ブランコ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
もっと見る- レイ
- イエベ春
リップクリームのようにスルスル塗れて 落ちにくい! ニュートラルな赤色で、きちんとお化粧感が出るけど濃すぎないので、仕事にも使えました。 時間が経っても色残りしやすかったです◎
もっと見る- yua
- 40代前半
- 普通肌
- 2024.12.06
肌のうるおい不足による小じわは、年齢と共に気になるもの。 そんな乾燥小じわを目立たなくさせるため、美容保湿成分を豊富に配合しました🫧 「世界で最も放射線に強い微生物」としてギネスブックに掲載されたデイノコッカス。 その培養エキスがじっくりと浸透し、肌を刺激から保護します。 単純に言うとハリと弾力が出ます👍 使い方は化粧水と乳液の間につけます!
もっと見る- snoopy
- ブルベ夏
美容皮膚科で処置をしてもらう方が、結果的に無駄なお金をかけずに早く治すことができると思います。 美容皮膚科では、肌の状態に合わせた処置を皮膚科よりも多く提供してくれるので、より効果を実感すると思います。 今の私の肌の状態としては、ニキビはほとんどできず、できても白ニキビが1.2個できるだけではありますが、ニキビ跡が目立つ状態です。
もっと見る- ぷぷ
- 2024.02.27
ツヤが出ない&うるおい感のリップ下地💠 マット系口紅の仕上がりを綺麗に見せてくれるよ💋 長時間うるおい感が持続するし 縦ジワをカバーして補正してくれるよ✨ 1本持ってると便利!と思える下地だよ💄
もっと見る- waka🎀
- 2024.12.04
毎回ネイル行くと自然とピンクにしてしまう💅☆ 王道フレンチとベイビーブーマ➕埋めつくしのデザインは特にお気に入り🎀🩰 フレンチラインが綺麗すぎてずっと爪見てた😭🩷 デザインの参考にしてみてください🩷
もっと見る- 華 恋
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
すごく伸びの良いテクスチャで、ぴたっと密着してしっとりつやつや✨ 毛穴や色むらを補正しつつも厚塗りになりにくいから自然で綺麗なお肌にみえる😊 セラムファースト技術搭載 ファンデに美容液を配合するのではなく美容液でファンデ成分をふわっとくるみ、安定的に閉じ込める、ミクロレベルのカプセル化に成功 SPF50+・PA++++でしっかり紫外線防御もできる💪 伸びが良いから薄付きで使う場合は日焼け止めを仕込んだ方が良さそう🥹
もっと見る- pink
- 脂性肌
- ブルベ夏
この1本で、ペンシル・パウダー・スクリューブラシと3つの機能があってとっても便利✨ カラーは10種類と豊富🩷 楕円芯だから、毛の無いところを埋めたり 1本1本を描き足すのに便利✨
もっと見る- ありんこ🐜
- 40代前半
- 2024.02.17
普通のパックより生地が薄い 薄い生地 パックの穴目元が大きい 全体的に大きめサイズ顔が全てカバーされる 肌が乾燥して小皺が気になる人にオススメ! 顔全体が,パックで覆われるサイズ 少し生地が薄い💧
もっと見る- momo🍑
- 20代前半
- 脂性肌
- 2024.02.11
汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプ・べたつきフリー処方で、さらさら肌続く・せっけんで落とせる スプレータイプで、使いやすいです。つけた直後は少しひんやり冷たいです。 匂いは強くないので使いやすいと思います。
もっと見る- るる
- 2024.11.06
保湿感があり、乾燥しがちな私の唇には良かったです。冬に大活躍します!ティッシュオフ後もしっかり色が残ってます。香りがついてます。 乾燥せず、発色も良いです。04は保湿リップとして使ってます。リップモンスターより、色持ちもしません。 しっとりしてて、下地なのにファンデ並のカバー力があります。伸びがいいので少しの量で全顔いけます。
もっと見る- るる
- 2024.10.12