• すなお on LIPS 「寒さや冷えにお困りではないでざましょか❓これはBSファインとい..」(1枚目)

寒さや冷えにお困りではないでざましょか❓これはBSファインという冷え対策専門のインナーの会社の製品です😄😆 天然ブラックシリカという鉱石がポリエステルの糸の中に練り込まれている特殊加工です😌♨️ 生地もよく伸縮性があります テレビでたまたま見ただけなんだけどものすごく開発や製品にこだわって作られていることに着眼しました テレビて、いいことしか言わないんだけどこれは鼻がききました👃🐽ピンときたんです 着る岩盤浴とも名うってます、女性なら「お!」と思うざましょ❓ まず着たら30分後めちゃくちゃ温かいです なんじゃこの温かさは、て感じです❗ 私はレギンスを買いましたがまだまだ欲しい‼️ヒートテックも着やすいですが、これもまた良きかなです😄 お値段はヒートテックよりかなり高い レギンスで6千円くらいです 冷えは万病のもと 冷房をめちゃくちゃ効かす南国でも売れてるそうです 体のたくさんの部位のインナーがあるのでまずは覗いてみてください👀

すなおさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)