Product thumb

DAISOダイソー アイブロウペンシルD

• ダイソー アイブロウペンシルD/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー アイブロウペンシルD/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー アイブロウペンシルD(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!ダイソーのアイブロウペ..」

かずは
  • 脂性肌
  • かずは

ダイソーのアイブロウペンシルを約1ヶ月とちょっと使ってみた感想↓↓↓ 最初は少し固くて使いにくいように感じました でも2、3回目以降からペンシル先が滑らかになって使いやすくなってきます どんどん使うと普通にしゃしゃしゃっとかけるようになります←語彙力(笑) 100円+税とお手軽に買えて、アイブロウペンシルを試すのにぴったりだと思います! 実際私はアイブロウペンシルを使ったことがなく、パウダータイプやマスカラタイプの物しか使ったことがありませでした まず百均のを使ってみてもしダメだったらCANMAKEやセザンヌなどのを買ってみるかとダメ元で購入、、 ですが実際使ってみてめちゃくちゃいいです! 自分の髪色にあった色を購入することをオススメします! ちなみに私は今茶髪で根元の部分が黒になってきました笑 あ、!色はナチュラルブラウンです! もう毎日使ってます!←ほんとです! 皆さんもぜひ試すもよし、愛用者になってもよしなので買ってみてください! #ダイソーアイブロウペンシル #プチプラアイブロウペンシル #アイブロウペンシルD

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

shu uemura

ブロー スウォード

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

かずはさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)