• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MOTHERSHIP PALETTES|PAT McGRATH LABSを使った口コミ 「#コスメ大公開ウィーク先日ご紹介した、「私..」

るあ蔵
  • るあ蔵

#コスメ大公開ウィーク 先日ご紹介した、「私が持っているPat McGrathのパレットすべて」の続きではありますが・・・ お付き合いください😅 みなさん、アイシャドウパレットを買ったとき、外箱って普通捨てますよね? 私は捨てます。とっておいても、いちいち取り出すのが面倒くさいし、取っておく必要性も感じないから😣 しかしPatは違います! 外箱そのものがアートです🤩❣️ (子供たちは「この絵きもちわるーい」なんていいますが😭) っていうか、外箱取っておかないとどのパレットがどれかわからなくなります! パレット自体のパッケージがまるっきり同じだから😆笑 そんなわけで、Patのパレットを収納している場所はなんだか 他のパレットを収納しているところと異世界です笑 でもいいの。 もうPatのパレットは眺めてるだけで価値があるから😁 #PATMCGRATH #海外コスメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

”全部滑らかな質感で、ひと撫ででも高品質なのが感じられる♡パレットと鏡自体の重厚感もすごい!”

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

”もう全部の色が美!密度の高いキラキラのラメを求めている方におすすめです♡”

Celestial Divinity Luxe Quad / PAT McGRATH LABS

Celestial Divinity Luxe Quad

”適度な血色と明度で透明感あるツヤツヤな目元が単色で♡”

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ( ゜д゜)ホスィ!いつか!!(ちょっと怖いです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kほんと破産しますアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• るあ蔵

るあ蔵@sayaka714obqほんと欲しいものだらけで困りますよね😅 全部買ってたら間違いなく破産です😱😱😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァしばらく我慢します!笑 ( ゜д゜)ホスィのばっかりで困ります(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• るあ蔵

るあ蔵@sayaka714obq確かにpatって最初勇気がいりますよね🤣🤣 お値段もお値段だし…😱 でも、ハマったら最後、その沼から抜け出せませんよ😏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟惚れる🤤コレクション~😍~😍~😍🤤 って~😆分かる~🤩 私も(笑)外箱は!普段は捨てるけど💨 pat様は飾ってます🤣❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k😂😂😂それも🤣分かる~(笑)😂😂😂

• るあ蔵

るあ蔵@norikodnhやっぱりそうですよね🤣 patの外箱は捨てられない🤣🤣🤣 ハエ?だかわからないけど、虫はいらないな笑 子供たちもあれ見るとぎゃあぎゃあ言います😂😂😂

• SHU

SHUわぁーーー👀‼️圧巻✴ 次こそはローズを買いたい😆 大きいパレットだから場所取るけど、私もPAT様だけは外箱捨てられない🤣

• るあ蔵

るあ蔵@fctk1999そう、場所とる…😅 そして存在感🤣 ローズは是非ゲットしてぇ😆 私も近々また使おうっと❣️

• グル

グルるあちゃんスターウォーズの母艦よくゲット出来たね!!スターウォーズファンとpatファンで即完売したってきいたよ😳そして謝る!私patさんの虫の箱は無理でした🤣🤣🤣でも捨ててないよ👍しまってある💕

• グル

グル@o_z_kいや、リミテッドは焦って😂ローズも中々入荷しなかったしな😅pat公式だと発売日当日でもクーポンあるんだよね! でも配送とか不安だし、他サイトの方がいいかもしれん😭

• るあ蔵

るあ蔵@guruguru_perfume_rpgそうなんだ! 一旦sold outね、覚えとく! これで次回から焦らないで大丈夫だ😁 けどカスタマーサービスの対応次第では次回から購入するかさえ迷うな🤔 セフォラやセルフリッジの対応は文句ないんだけどね…

• グル

グル@o_z_kローズって元々定番だと思ってたよ😳それなのに全然入荷しなくてスターウォーズ出ちゃったから何何ってなった😂元々patって新作は一旦sold outになるんだって! おっと。やはり届かなかったのあるのか💦再度問い合わせするのもありかも💦

• るあ蔵

るあ蔵@guruguru_perfume_rpgそうそう、限定ばっかなうえにカスタマーサービスの対応がひどい!とかってYouTuberとかにも言われちゃってた😅 だからローズ再販したんだよね、多分😅😅😅 実はこの前のセールで数点頼んだんだけど、1点入ってなかったから今問い合わせ中だけど全く返信ないよ😭

• グル

グル@o_z_kえっ!叩かれてたの😳入荷少なかったとかかな🤔ブラックフライデーで公式の商品間違い多すぎてめっちゃ叩かれてたのは知ってた🤣リップ10本中1本しか届かないし、問い合わせても全然コンタクト取れないしみたいなw

• るあ蔵

るあ蔵@guruguru_perfume_rpg定番になるといいけど… 最近patはローズのパレットやスターウォーズのパレットで大騒ぎになってちょっと叩かれてたからね…😭 ただぶっちゃけ、あのパレットは持て余してる🤣

• グル

グル@o_z_kなんというタイミング😳スターウォーズじゃないけど中身同じで再販されたね❤️あれも母艦No.ついてるから定番なのかな🤔

• るあ蔵

るあ蔵@guruguru_perfume_rpg🤣🤣🤣🤣 虫はマジいらないよね🤣 スターウォーズ、ぜんっぜんゲットするつもりなかったんだけど、ふらっと覗いたセルフリッジにあって、気づいたらポチってた😅 数分後みたらもう完売だったから、私は単純にラッキーだったんだと思う😅 けどこのパレット自体はpat様のサイトで再販されたよね? もう売り切れたかな🤔

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

るあ蔵さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)