• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✨「写真写りを良くする方法」✨SNOWなどの加工アプリで🐈など..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✨「写真写りを良くする方法」✨SNOWなどの加工アプリで🐈など..」(2枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「✨「写真写りを良くする方法」✨ ..」

✨「写真写りを良くする方法」✨ SNOW な ど の 加工アプリ で 🐈 など の スタンプ を 使わなかった時 の 自分 の 顔 を 見返すと 、 残念 なの が 多い ん です … … ぴ え ん 💧 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ なので、写りを良くする方法を Google大先生とYouTubeから ピックアップしてきたのでぜひ参考にしてみてください! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ step1🐧 自分の写りが良い角度を見つける 顔の幅が広いor目が大きい方の顔を前に 向けるといいです!! 顔の幅と目の大きさが左右で違う方だった方は 顔の幅が広い方を優先した方が良いそうです!! (顔のバランスが整って見える👀) step2🐧 顔をこわばらせない うまく写ろうとして、決めすぎると それが写真にもでてあまり良く写りません!! 自然体が一番ですっっ step3🐧 姿勢を正す 身長が高くなり、スラッとしてみえます! (私は平均よりも身長が高くて嫌なんです…😳) (どうでもいいかぁぁ) 胸を張り、お腹を凹ませると綺麗な姿勢にみえます!! step4🐧 目に光を入れる 目に光が入って少し色素が薄くなった時って 映えませんかぁ!?💨 目線はカメラの少し上を見て、 太陽光をじゃんじゃん入れましょう☀️ step5🐧 二重あごを防ぐ あごを引くのも大切だけど、 それだけじゃなくさらに首を伸ばすことも大切です!! step6🐧 髪型をセットする 30%キメた髪型と100%キメた髪型で とった写真も盛れ方が桁違いです💞 後れ毛、触覚を出すと小顔効果になりますが 私はスッキリした顔回りの方が好みです💞😂 step7🐧 微笑む対象を思い浮かべる 好きなことをしてる時、家族ととった時に 私は良い感じの笑顔ができてました!😉 そんな感じで優しく微笑むことができる物を カメラの前に思い浮かべます!! 例)赤ちゃん👶 step8🐧 鼻から息を大きくを吸う 違和感なく自然と目が大きくなり、 鼻もシュットします!! +α写真をとる寸前まで目を閉じるといいそうです!! +α眉を少しあげると目が大きくなり印象がかわります! 写真を写りを良くする方法8選をご紹介しました🤗 自分にあったものを取り入れてみてください!! イイネ👍&クリップ📎&フォロー👤&コメント💭お願いします!🙋 #写真#写り#良くする#方法#8選 #SNOW#盛れる#とりかた#二重あご #姿勢#他撮り#盛る#微笑む#自分研究#カメラ

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)