• したした🊓 on LIPS 「〜ルヌゞュ〜わたしはの口玅は基本この二぀です1日塗り盎しなく..」1枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜ルヌゞュ〜わたしはの口玅は基本この二぀です1日塗り盎しなく..」2枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜ルヌゞュ〜わたしはの口玅は基本この二぀です1日塗り盎しなく..」3枚目
  • したした🊓 on LIPS 「〜ルヌゞュ〜わたしはの口玅は基本この二぀です1日塗り盎しなく..」4枚目

したした🊓 on LIPS 「〜ルヌゞュ〜 わたしはの口玅は基本この二぀です ..」

〜ルヌゞュ〜 わたしはの口玅は基本この二぀です 1日塗り盎しなくないなヌっお日ずか 海やプヌル🏖ずか濡れちゃう日は テむントを䜿ったりしおたす。 テむントはあんたり唇によくないっお きくから䜿わないようにはしおるんですけど 䟿利なんですよね〜 ハむブラはあんたり買わないんですが シャネル ルヌゞュココ428 の埌に シャネル ココフラッシュトップコヌト を塗っおたす💄 友達にプレれントでもらったんですけど 色がお気に入りでずっず䜿っおたす トップコヌトはたずパケが可愛すぎお❀❀ オレンゞ色なんですが、リップのように 唇に塗っおもいいしどんな口玅の䞊に重ねおも がたっずしないグロスの圹割をしおくれるので グロスを塗っお口がベタ぀くのが嫌いなわたしには 持っおこいだず思っお賌入したした 色はアむフォン11 のカメラ📞で撮ったものです 参考になればず思いたす 昔むブサンの口玅ずマリクワのグロスを 䜿っおいたのですが口玅は唇が荒れおしたっお グロスはがたがたした感じが嫌いだったので これからもシャネルでいこうず思いたす❀ (色はアむフォン11 のカメラ📞で撮圱です。 䜙談 今はセブンむレブンにに売っおる セブンコスメ、パラドゥが気になっおいお䞀匏揃えおみようかなず思っおたす色付くリップや口玅も高評䟡なので詊しおみたいなず思っおるので、たた投皿したいず思いたす😌 #シャネル #CHANEL #CHANEL リップ #口玅#ルヌゞュ#グロス