• さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【イエロー×ピンクパープルメイク💛💜】今回は、..」(1枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【イエロー×ピンクパープルメイク💛💜】今回は、..」(2枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【イエロー×ピンクパープルメイク💛💜】今回は、..」(3枚目)

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメメイク【イエロー×ピンクパープルメイク💛💜】 ..」

中国コスメメイク【イエロー×ピンクパープルメイク💛💜】 今回は、ピンク〜パープルのグラデーションと、下瞼のイエローが相性抜群のアイメイク👁💗 💜【HEDONE】蝶喋mini phoneアイシャドウパレット#蝴蝶效应 🤎【CHIO TURE】💖のカラーライナー #S04 💛【KALEIDOS】万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット #VR NEON の3つを使用したアイメイクです💄 今回の主役は【KALEIDOS】のパレット🎨 以前にこのパレットでレインボーメイクをしたくらい、イエロー、グリーン、レッドなど、絵具の定番色!って感じの色が揃っています🐼 イメージとしてはパキッとした色が多い❕❕のですが、よく見ると左二つはキラキラが可愛いピンクとイエローのラメカラー🌟 今回はこの、きらっきらのピンクをまぶた目頭側半分、そして目尻側にはグラデーションになるように【HEDONE】の一番濃いパープルを乗せました🐼✏️ アイラインはブラウンで優しめに💓 そして下瞼には、パープルと相性🙆‍♀️のイエローを💛 こちらは【KALEIDOS】のイエロー。 しっかり発色などで付け過ぎに気を付けて指でぼかしていい感じに仕上がりました🐼👍 目頭側には同パレットのオレンジのキラキラを乗せて立体感を🧡 全体的にアンニュイな感じ?🐼💭❕💗 この二つのパレットはそれぞれ単体でもバッチリ使える優秀👍なのでぜひチェックしてみてください🐼❕ 他の投稿でも登場しているコスメばかりなのでよければみてみてくださいね🐼💜 パンダホリックというサイトで売っています🐼 #中国コスメ #中国メイク #チャイボーグ #chioture #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #海外コスメ #全色スウォッチ #偏光ラメ #ラメシャドウ #コスメスウォッチ #スウォッチ #アイメイク #kaleidos #コスメ大公開ウィーク #hedone