• バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バレンタインボックス2 ピーチパレット/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

VAVI MELLO バレンタインボックス2 ピーチパレットの人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!\韓国コスメ🇰🇷VAVI MELLO ピーチパレット🍑全色スウォッチ&レビュー/

\韓国コスメ🇰🇷VAVI MELLO ピーチパレット🍑全色スウォッチ&レビュー/ VAVI MELLOのピーチパレット🍑 これからの季節にピッタリのパレットです! 後日、このパレットを使ったアイメイクを数パターン紹介していく予定なので、良かったらそちらもご覧ください🌟 パレットの特徴、色の説明、使用感 の3項目に分けてレビューします! それではLet's start!! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❤︎VAVI MELLO Valentine Box 2 [Peach Palette] (¥2,500+tax) 🍑特徴🍑 このパレットには全部で12色入っています!🎨 ピーチパレットとあるように、ピーチコーラル系のカラーだけでなく、普段使いもしやすいようなベージュやブラウンのカラーも入っているのが良いところ🌟 ピーチエキスが含まれていて、粉はしっとりとした質感です!😌 マット、シマー、グリッターと3つの質感のアイシャドウが入っているのも、使い分けができて便利なところ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎨色について🎨 名前が全部食べ物の名前なのが可愛い! 上段、下段ともに左からスウォッチしてあります! *スパークリングアイス🧊(グリッター) シルバーのラメがザクザクのホワイトです! 目頭や涙袋に入れてウルウルにするも良し、アイシャドウにトッピングするのも良きです! *ピーチマンゴー🥭(マット) マットではありますが、ほんのり細かいパールが入っているコーラルカラーです! *バニラシフォン🍨(シマー) 誰にでも似合う万能な濃いめのベージュです! ゴールドパールが華やか! *アールグレイティー(シマー) ゴールドパールが華やかな、コーラルめのピンクです! *ピスタチオパール(グリッター) ブラウンのベースに、さりげないカーキっぽいラメが入っています! *デイリーティラミス(マット) マットな赤みがかったブラウンです! 締め色につかうだけでなく、 アイライナーやアイブローにも使えるみたいです! *ミルキーキャラメル(マット) 使いやすいマットなベージュです! *ピンクソルト(グリッター) 黄色味少ないピンクベースに、ゴールドのラメが輝きます!かわいい! ブルベさんも使いやすそう! *オレンジソーダ🍊(グリッター) ゴールドラメがきらっきらのオレンジです! ブラッドオレンジに近い色な気がします🤔 夏にピッタリ!!🌴 *ローズティーラテ🌹(マット) オトナっぽいくすんだローズ系ピンクベージュです! *レッドシャーベット🍧(シマー) レッドというより濃いピンク! ピンクメイクや量産型メイクにも! *ブラックココア(グリッター) ラメが入った濃いブラウン 締め色にピッタリ!こちらも誰にでも似合う万能カラー! アイライナーにしてもOK👌🏼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍭使用感🍭 [Good point🌟] *粉質はしっとりしていてパサパサしない *発色はかなり良い方🎨 *さまざまな色合わせが出来て毎日飽きない! *普段使いからイベントにまで幅広く使える! [Bad point💧] *色がやや落ちやすい→アイシャドウベースを塗ると良き!◎ *たくさん色が入ってる分ちょっと高い笑 *大きいので持ち歩きには微妙かも ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ まだまだ外出自粛が続きますが、メイクも夏らしくして気分を上げて行きましょう!💕 参考になったら嬉しいです🌷 #コスメ大公開ウィーク #韓国コスメ #VAVI MELLO #ピーチパレット #KAHOのコスメレビュー

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝒦𝒜ℋ𝒪さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス2 ピーチパレット

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了