• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「コスメじゃないし、何の参考にもならないヘアアレンジネタですが💦..」(1枚目)画像を拡大

「コスメじゃないし、何の参考にもならないヘア..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

コスメじゃないし、何の参考にもならないヘアアレンジネタですが💦 ヘアアレンジ手順🎀 ①パーマの人や天パさんはそのままいかして、ストレートの人はコテで巻く。 ヘアワックスなどをつける。(濡れ髪が良し) ②髪をハーフアップでロープ編み(2つ編み)する。 ロープ編みした髪の束を右か左やりやすい方にサイドにもっていき、ヘアアクセサリーで毛先を留める。 私は右利きですが、このヘアアレンジの場合あえて左サイドにもっていって留める方が崩れにくいしそうしてます。 でもたまに左利きか聞かれるし、ペンとか箸の持ち方やら左利きっぽいみたいで、それ以外も他人が見たら左利きみたいに見える場合があるみたい🤔 記憶にない幼い頃に親が無理矢理左利きを右利きに矯正したらしいです。 左利きさんがこのヘアアレンジもしやりにくかったらごめんなさいね🙏🏻💦

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫ヘアアレ上手で良いなぁ〜🥰

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq私ハーフアップしたら老けて見えるし、首も顔も長いしごまかせないからさ、あんまりしない💧 編み込みとか難しいアレンジできないけど、くるりんぱ&ロープ編みができたら応用きくよ😀

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ