Product affiliate37512img small

e.l.fe.l.f Moisturizing Lipstick

• e.l.f Moisturizing Lipstick/e.l.f/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • e.l.f Moisturizing Lipstick/e.l.f/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • e.l.f Moisturizing Lipstick/e.l.f/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f e.l.f Moisturizing Lipstick(口紅)の口コミ「e.l.f.ベルベットマットリップスティッ..」

tukapon
  • tukapon

e.l.f. ベルベットマットリップスティック blushing brown アルガンオイル、ビタミンE配合。 モイスチャライジングリップスティック pink minx シアバター、ビタミンA、C、E配合。 両方ともココナッツの香り。ピンクの方は+バニラ なんとなく甘い味がします。 発色はとても良いです。持ちもまあまあ。 テクスチャー は濃厚でクリーミーで塗りやすいです。 こちらはiherb で購入 各339円也😳 #elf #リップスティック

おすすめアイテムe.l.f×口紅

Velvet Matte Lipstick / e.l.f

Velvet Matte Lipstick

”口にスルーっと滑らせるだけで高発色!全然ムラにならなくて驚き!!直す度に色が定着してくれるような感じ”

マットリップカラー / e.l.f

マットリップカラー

”セミマットっぽい印象です。均一に伸びてくれ、色ムラがなく仕上がります!”

モイスチャライジング・リップスティック / e.l.f

モイスチャライジング・リップスティック

”発色は濃く、色付きはいいです!軽めな着け心地で、甘い良い香りがします!”

e.l.f×口紅の商品をもっと見る

• 李來

李來こんにちは😃 iherbというサイトについてなんですがこのサイトは安全なサイトなんでしょうか…少し気になってコメントさせていただきました😊お返事待ってます🙂

• tukapon

tukapon@twinstars0117こんにちは、李來さん。 コメントありがとうございました😊 iherbはアメリカカリフォルニアの通販会社です。2度利用しましたが問題はなかったですよ。 海外コスメ通販サイトは数多ありますがサイト内も日本語、円表示だしとても分かりやすいですよ。 アプリもあるようです。 約4500円以上購入で送料は無料ですし 追跡も出来ます。日本に到着すると佐川かヤマトが配達してくれます。約一週間くらいで届きます。これってかなり早いですよ。 支払いは私はカード決済なのですがコンビニ払いも可能です。 他の通販サイトや公式サイトはほぼ英語だし 送料も安くて1000円、到着まで2週間くらいかかります。追跡も出来ません。特別便にすればもっと早いですが送料が3倍になりますね。 私はelfを多数購入したので 返信するにあたりelfの公式サイトをチェックしてみました。新作はまだiherbでは扱っていなかったですね。 ちなみに投稿したミネラルマスカラ(340円で購入)は712円でした。ドル表示だと4ドルでしたけど。で送料が2300円😳 なんだかよくわかりませんね💦 iherb に限らずですが海外通販は梱包は雑です。日本が過剰すぎ⁈なのかもしれませんが それに慣れているので???って感じですね。今のところトラブルはないですが 液体、例えばシャンプー、ローション等で液漏れがあった、などの書き込みはよく見ます。 というわけでiherb は信頼できるサイトだと思いますよ。一度サイトを覗いてみてください。 見るだけでも結構楽しいですよ😊 回答になっているかな😉

• 李來

李來@orange_lips_vj親切に教えていただきありがとうございます😊コンビニ払いができるっていうのは嬉しい限りです😆とても助かりました💕🦋私も使ってみようと思います🤗

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

tukaponさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)