• りり@100%フォロバ♡ on LIPS 「❤️コロナ自粛スーパー買い物❤️3日に一度のお買い物ですほんっ..」(1枚目)

りり@100%フォロバ♡ on LIPS 「❤️コロナ自粛 スーパー買い物❤️ ..」

❤️コロナ自粛 スーパー買い物❤️ 3日に一度のお買い物です ほんっとに動かないので、ご飯はとても気を使ってます😰 お肉たくさん食べたい。。 スイーツたくさん食べたい。。 ◎朝ごはん 夜の残りのご飯少しと納豆とお味噌汁 サプリメント系 ◎昼ごはん 豆腐そうめんやざるそば、冷やし中華(ミニ) ➕お腹が空いたり物足りない場合は、サラダチキン少量や、ミニ生エビ、果物を摂取します🍎 ◎夜ご飯 ご飯は少なめで野菜中心できちんと食べます 夜ご飯はどうしてもお母さんが作りたがっちゃうので、量は少なめで食べてます そして飲み物!🍋 喉が渇いたなーって時は、水や炭酸水にレモンを入れて飲んでます お昼やおやつ、ジュースが飲みたい🥤ってときは、野菜ジュースや果物ジュース🍹 写真にあるのは!TBCのプロデュースのジュース?おいしそうだったので買いました❤️ そしてそして日東紅茶のブルーベリー! これはビタミンCを買ったときとっても美味しかったので、今回はアントシアニンを含んでるブルーベリーにしました!🍇 液晶画面、一日の九割見てるので…やばいなあ え、ちなみにガーリック味のサラダチキンめっちゃうまい。 毎日お風呂前に🛀🛁体重を測ってますが、0.10KGくらいで上がったり下がったり、 これは健康なのか。 バニトレがんばろ。