3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 thumb

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「@コスメで当選したディーアップアイライナー..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

@コスメで当選したディーアップアイライナーのナチュラルブラウンを使ってみました✨ * * 極細0.1ミリの先端なのでラインが思いのままに描けます!! 特に下のラインや目頭のラインをひくのがとても描きやすく良かったです!💓 * * ウォータープルーフなのに メイク落としでするんと落ちて肌に 色素が残らないのでとても良いです💓 * * 滑らかな描き心地です( ^ω^ ) 色もブラウンなので優しい目元になります✨ 私は髪の毛や眉毛の色を明るくしているのでブラウンの方がブラックより肌に馴染んで気に入りました💓 とても描きやすいのでリピート決定です✨ 気になる方はチェックしてみて下さい😊 * * #@コスメ#当選報告#コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい#コスメ#アイライナー#コスメ好きさんと繋がりたい #アイライン#美容好きな人と繋がりたい #アラサーママ

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして( ¨̮ ) フォローありがとうございます!! よろしくお願いします┏○ペコッ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
    2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
    D-UP(ディーアップ)