【質問】ファンデーションは、つかってますか?【回答】・使ってる!:70.0%・使ってない!:30.0%#みんなに質問※投票機能のサポートは終了しました。
もっと見るあざらし。美術さんの人気クチコミ
蓮華🦋です!今日は、透明感が勝手に出るアイライナーを紹介します!商品は知っているという方も多いかも?UZUアイオープニングライナー グレー「ジェンダーレスな陰影」です🦋色々な色が出て話題になりましたよねー(懐かし私は発売されてすぐにこの商品を使い始めたのですが(コスメオタ)1番驚いたのが、「自分がつけると黒に見える」ことです。誤解するといけないのは、単体の色味はグレーです。なのに、私がつけると、他の子がつけてた黒ライナー並みに目元はハッキリするということ。私はパーソナルカラー的に、真っ黒などの濃い色が浮いてしまうのです(1stブルベ夏)...
- 2020.07.23
蓮華です🦋今日は、1人1つは持ってて欲しいくらいに可愛いラメ、JILLSTUARTアイジュエルデュー 05funnypixie🧚(ジェル状アイシャドウです。)のご紹介です!その名の通り、妖精が楽しげに飛び回っていそうな元気さも天使のように優しげで繊細なきらめきも兼ね備えています!!画像3枚目のスウォッチで伝わりきらないのが悲しいですが😭水色、ピンク、ホワイトのラメがそれぞれの角度によって輝き方を変えて、より一層、飛び回る妖精の羽が色とりどりにきらめいているように見えるんです!!!!商品を見る限りピンクが強く発色しそうに見えるかもですが、ほぼラメのみが乗るので、肌色を選ばないと思います!
- 2021.01.24
蓮華です🦋今回はパンテーンさんから、リペアーゴールデンカプセルミルク(サムネ左)ウェザープルーフトリートメント(サムネ右)を紹介していきます!この商品達は、お天気トリートメントシリーズといって、•満員電車の梅雨のようなジメジメ感•オフィス内の冬のような乾燥による髪の悩みを解決してくれる商品です!私の髪質は🦋細さ→普通🦋硬さ→とても柔らかい🦋ぱさつき、広がりが気になる🦋絡まりやすい商品評価の参考までに。❄️リペアーゴールデンカプセルミルクこれは夜のケア用の洗い流さないトリートメントです。ミルクの中に入っている、小さいぷるぷるカプセルがキューティクル内部まで浸透してくれます。
- 2020.11.23
あざらし。です!今回は、①友達にさえ(勿論、先生や親にも)3年間バレなかったメイクのコツ②皆さんのメイクがバレる原因を、高校美術科、国公立大美術デザイン系学部進学の私目線で分析、解説していきます‼︎①バレないメイクのコツベースメイク•家で塗る日焼け止めはラメの入っていない、透明またはトーンアップするものを、丁寧に塗り、ハンドプレスする。•日焼け止めで物足りない人は、下地を使う。⚠️ベージュなど肌に近い色味はバレるので無し。気になるところを補正する色味(大体は補色)のコントロールカラーでクマ、ニキビ跡くすみを隠す。画像2枚目。•パウダーを叩く前に今までに塗ったベースをスポンジで馴染ませる。
- 2020.07.12
蓮華です🦋今回は、『安定感あり過ぎて戻ってきてしまうリップ』REVLONバームステイン 01の紹介です!なんだかんだで底見えしました…笑推しポイントは画像内にまとめていますのでご覧下さい!これで荒れたという人は、あまり聞きませんし、もの凄く使いやすい色味なので一本は持っておきたいリップです。参考までに、私は1stブルベ夏2nd冬の、とてもビビットな色は似合わないタイプです🌸そんなブルベの私にも似合いますが、レブロン公式さんはこのカラーをイエベ⭐️としているようなので(店頭表示より)どんな方にも似合うのではと思います。
- 2021.02.07
蓮華です🦋今回は、『10秒で自然にまつ毛を長く、目を拡大!』DollyWinkイージーラッシュ204:儚げホワイトベージュのご紹介です!これ実は、つけまつ毛なんです!魅力は画像3枚目にまとめてあるので見てください🥺ちなみに…DollyWinkは、益若つばささんという、スーパーアルティメットビューティーなファッションモデルさん?が制作に深く関わっている、アイメイクに関するブランドです。つばささん、もの凄く魅力的な方ですので、YouTubeチャンネル観てみて下さい!!商品の魅力は…🌸名前の通り、短時間で理想の目元が作れる🌸色味が可愛過ぎて瀕死。🌸目尻側を下げて、少しはみ出して使えばタレ目が作れる!
- 2021.02.07