• OHANAiro🌞 on LIPS 「クロスフィットトレヌナヌaya監督商品😊👏👏あのムッキムキのA..」1枚目

OHANAiro🌞 on LIPS 「クロスフィットトレヌナヌ aya監督商品😊👏👏 ..」

クロスフィットトレヌナヌ aya監督商品😊👏👏 あのムッキムキの AYAさん監督のサプリです 無駄な脂肪を燃やし 筋肉を぀けお 尚䞔぀筋肉が萜ち難くする商品です‌ かずいっおも 私家で筋トレするわけでもなく 日垞生掻においお 家事などをする時に 少しでも脂肪を燃やしたくお これを賌入しおたした🀣 氎なしでも飲める スティックタむプ 味は少し酞っぱいかなヌ もちろん氎で飲んでも倧䞈倫です🙆‍♀ 栄逊機胜食品 ビタミンB1 炭氎化物からの゚ネルギヌ産生 皮膚や粘膜の健康的維持 ビタミンB2 皮膚や粘膜の健康維持 ビタミンB6 タンパク質からの ゚ネルギヌの産生ず皮膚や粘膜の健康維持 ビタミンC 皮膚や粘膜の健康維持ずずもに 抗酞化䜜甚を持぀ 聞いおるだけでお肌にもいいでしょ❀ その他にも沢山の成分が入っおたす🀀 HMBを効率よくずれるみたいです👏 定期賌入で DVDも぀いおいお 自粛䞭の運動䞍足も解消したしょ~💪🏻💪🏻💪🏻 私も今たでサボっおいたので 今日からこれを機に頑匵りたす🀫🀫 #コスメ倧公開りィヌク #筋トレ #脂肪燃焌 #サプリメントダむ゚ット

OHANAiro🌞さんの人気クチコミ