• ま!! on LIPS 「無くなりかけ(;_;)お気に入りリップを紹介します!!♥ADD..」(1枚目)
  • ま!! on LIPS 「無くなりかけ(;_;)お気に入りリップを紹介します!!♥ADD..」(2枚目)
  • ま!! on LIPS 「無くなりかけ(;_;)お気に入りリップを紹介します!!♥ADD..」(3枚目)

ま!! on LIPS 「無くなりかけお気に入りリップを紹介します!! ..」

無くなりかけ(;_;) お気に入りリップを紹介します!! ♥ADDICTION リップスティックシアー♥ ¥3080 (税込) 全10色 ⚠️オンライン限定 私は店頭で1年半前くらいに購入したんですけど、今調べたらオンライン限定でした😅 ピュアでシアーな発色で、透明感が高いリップスティックです💄 ADDICTIONはマットなリップよりはシアーなスルっと塗れるリップが多めです☺︎ 私のADDICTIONの好きなところは、 色の名前がとーってもカワイイ、、、😔🖤 このリップスティック以外のリップも名前が可愛くってそちらは今度紹介します😤 私が使ってる色味は、 ♥ 003 番 Cherry Cherry 明るい赤色リップです🍒 どんなメイクにも服装にも合うので使いやすいし、私は普段この上に濃い色のリップを重ねて使っています😽 単体で使っても可愛いし色味が調整出来るので、高校の時は学校用としても使ってました🙆🏻‍♀️ (校則は緩めです) ADDICTIONは、女心をくすぐるとっても可愛いリップがたーっくさんあります◎ ぜひチェックしてみてください!!🥺 #赤リップ#ADDICTION #デパコス #コスメ大公開ウィーク