671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「【Diorディオールアディクトリップグロウ..」

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁
  • ❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁

【Dior ディオールアディクトリップグロウオイル】 ・012 ローズウッド ディオールアディクトリップグロウオイル 012番のレビューです🌱💕 私は何色か実際にタッチアップしてもらい、特にこの1本で色が付きやすかった「012番ローズウッド」を購入しました! グロウオイルは、ツヤ感や唇のぷっくり感がしっかり出ます🌿 塗るチップが、Diorの他の商品と比べるとかなり大きいので、たっぷり付けて唇いっぱいに塗ることができるのがお気に入りです! 写真2枚目のように、手に取ってみると色が出ますが、実際唇に乗せるとかなり馴染むのでハッキリした発色ではありません。 ですのて、下地に使ったり、お好みのリップに重ねるのもオススメです💡 (撮影前に塗っていたリップが完全に落ちきらなかったので、所々オレンジが残っています…すみません😓) 私は、シンプルなメイクや、あまり唇をはっきりさせないメイクの日はこれ1本で使うこともあります! タッチアップをしているときに、BAさんにマキシマイザーとの違いを聞きました。 BAさんによると、マキシマイザーのように、スースーとしたりカプサイシンの効果は少ないが、マキシマイザーより保湿効果があるそうです🤭✨ この情報を聞いてから、唇の乾燥やひび割れが酷いときにはグロウオイルで保湿をするようにしています💡 保湿力も高く、キレイにぷっくり感を出せるので、1本でもしっかり色が付く商品を出してくれたら嬉しいな〜って思っています…! ここまで、ありがとうございました🧸💕 質問がありましたら、気軽にコメントお願いします☺︎ フォロー・いいね♡お待ちしています🍒 #コスメ大公開ウィーク #dior #ディオール #ディオールアディクトリップグロウオイル #グロス #オイル #012ローズウッド

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• Rui

Rui はじめまして😃ディオールは、パケが可愛いらしくて、色合いもいいですね😃✴参考にさせていただきます✨😌✨購入したいと思います😃✴

• ❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁@fantastic_make_nk9はじめまして☺︎コメント・フォローありがとうございます🌱Diorはパケも商品自体もすごくいいですよね😊参考にして頂けて嬉しいです!ぜひ購入したらレビュー楽しみにしております( ..›ᴗ‹..)♡

• Rui

Rui お返事ありがとうございます😊✨✴ディオールは、購入したことが、ないので、とても参考になります。ありがとう😆💕✨ございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
    Dior(ディオール)