170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【URGLAMアイシャドウパレット01】み..」

💛みや💛
  • 💛みや💛

【UR GLAM アイシャドウパレット 01】 みやです! 今日は、少し前に話題になったダイソーの9色パレットの紹介です! 今までどこにいっても無かったのに大量入荷されていたので思わず買ってしまいました!! ---------------------------------------------------------- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。 グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出。 🐥濃厚発色 🐥輝きEYE ---------------------------------------------------------- 百均のコスメとして気になる成分! マイカ、タルク、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスボリマー、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、ケイ酸(Na/K/Al)、ジメチコン、ポリイソプデン、ミネラルオイル、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、黄4 ケイ酸は、眼刺激性は最小限の刺激が生じる可能性がないわけではないけど、アレルギーの報告はなく安全性に問題は無いそうです。 ---------------------------------------------------------- 【良かった点】 🐥100円+taxは安すぎる 🐥発色がとてもよい 🐥捨て色なし 【悪い点】 🐣安すぎて心配 🐣麦粒腫(ものもらい)の症状も何人か見られる 🐣匂いが石油みたい ---------------------------------------------------------- 試しで薄めに目に塗ってみました(4枚目) わたくし写真では二重ですが、作っております笑 色は問題なしだけどやはり安さからの不安があります、、 好みの色ばかりなので普段使いをしたいところですが、とりあえず練習用として様子見です、、 安すぎるのが仇となってる感じなので、安全を保証した何かが欲しくなりますね😅 #ダイソー #DAISO #ユーアーグラム #アイシャドウパレット #プチプラ #ブラウンアイシャドウ #ブラウン #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:119048件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

💛みや💛さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業