• mimikina on LIPS 「こんにちは☺️💗最近自転車のサドルを盗まれたmimikinaで..」(1枚目)

mimikina on LIPS 「 最近ぴえん🥺みたいなのが流行ってて私自身ぴえんという..」

こんにちは☺️💗 最近自転車のサドルを盗まれたmimikinaです。 最近ぴえん🥺みたいなのが流行ってて私自身ぴえんという言葉は使わないのですが自転車のペダルを盗まれた事のある友達はめっちゃ使います。 ふと、ぴえん🥺について男子はどう思ってんだろーと思いLINEで男子に聞きまくりました。 トーク画像は載せれないのですが頑張って書くので是非♡とフォローして下さいね((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀) 《oくんの意見》 ぴえん🥺って意味がよく分からんけど、LINEとか文章上だったら良いと思う。うん。 けど現実でぴえんぴえん言ってたらどしたってなる。 《パピーの場合》 良いんじゃない?知らんけど。 ぴえんとか草とかお父さんもう若者についていけないよ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 《bくんの場合》 ぴえん使ってる女子やばい奴しかおらんけんな‪w リアルでぴえんとか言っとるけん引くわ‪w 頑張って流行に乗ってますって感じしかせん。 好きな人が使っとったらちょっと引く ※私の学年の人でぴえん使ってる人は本当にやばい奴です。彼はその人の事を言っています。 《cくんの場合》 俺はぴえん超えてパオンってやつ好き😍 なんか可愛い(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) 《rくんの場合》 正直好きな人以外どーでもいいかな。使ってなくても使っててもふーんって感じ。 好きな人が言ってたらおぉ‪wってなる 《nくんの場合》 死ねとか言っとったらは?ってなるけどぴえんは別に誰も傷つけてないから、使う使わないは個人の自由だと思う 《kくんの場合》 陰キャの俺からしたら怖い‪w 陽キャが使ってたらもー怖い怖い ビビってちびるわ‪w いかがでしたでしょうか? ぴえん🥺は結構好き嫌い分かれるようです。 皆さんも好きな人にぴえんについて聞いてみたらどうでしょうか(・ω・)? もしかしたら意外な一面が見られるかも知れませんよ(ゝω・´★) 以上mimikinaでした¨̮♡⃛♡⃛¨̮ #ぴえん #恋愛

mimikinaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)