• mimikina on LIPS 「こんにちは😊✨好きな人と同クラになってニヤニヤしていたら友達に..」(1枚目)

mimikina on LIPS 「 高校生になったら、大学生になったら好きな人と離れちゃうかも ..」

こんにちは😊✨ 好きな人と同クラになってニヤニヤしていたら友達にキレられたmimikinaです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 高校生になったら、大学生になったら好きな人と離れちゃうかも( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )… 好きな人と付き合いたいけど告白する勇気なんてないよ😓… と思っているそこのあなた! と私! 学年一の美女ちゃんに振り向いてもらう方法を聞いてきました( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) その美女ちゃん付き合った人は今彼だけですが、私が知る限り15回は告られてます。 まじです。私が教えてと言うとすんなりおkしてくれました🥺💓 なので、今回は美女ちゃんが教えてくれた好きな人に振り向いてもらう方法を書いていきますね((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀) ①『死ね』『黙れ』などの言葉は使わない! ②スキンケアを欠かさない ③過度なボディタッチは興味のない人にはしない!! 好きな人から見たら誰にでもボディタッチする女として見られちゃうかも💦 好きな人には1日2回ぐらい あんましすぎると嫌われます( Ꙭ´ ) ④常に笑顔 ⑤病んでる動画、画像はあげない 自分は辛いかもだけど見てる方は疲れちゃうかも💦 本当に辛い時は相談所やスクールカウンセラーの先生などに相談してみて😊 ⑥好きな人のタイプ、メイクや髪型を勉強する ⑦好きな人の前で鏡みたりリップを塗ったりしない ! 髪を結び直すのは◎ だそうです¨̮♡⃛♡⃛¨̮ 私から見た美女ちゃんは、 ︎☺︎明るい、面白い ︎☺︎めっちゃ優しい ︎☺︎悪口言っている所を見たことがない ︎☺︎リップやティッシュ、鏡などはミニポーチに入ってる ︎☺︎おしゃれ      なんです!! 私も美女ちゃんを見習って悪口を言うのをやめたり常に笑顔でいるよう意識してます🥺 皆さんも頑張ってください(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) 美女ちゃん協力ありがとう!!

mimikinaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)