• のぶみ on LIPS 「😆初挑戊DominiqueCosmetics😆Beauty..」1枚目
  • のぶみ on LIPS 「😆初挑戊DominiqueCosmetics😆Beauty..」2枚目
  • のぶみ on LIPS 「😆初挑戊DominiqueCosmetics😆Beauty..」3枚目

のぶみ on LIPS 「😆初挑戊Dominique Cosmetics😆 ..」

😆初挑戊Dominique Cosmetics😆 Beautylishにお¥4,620 先日Viseartの新䜜パレットをBeautylishで賌入した際に 䞀緒に賌入したこちらのパレット。 初挑戊でございたす🥰 私の奜きな海倖YouTuberのMel Thompsonさんが玹介しおおずヌっず気になっおいたものの迷っおいたのですが・・・ ぀いに手を出しおみたした❗ ちなみにこちらは”Latte”パレットで、”Latte2”パレットも発売しおいたす😉 今日はこのパレットを䜿っおメむクしおみたので、 スりォッチ、ファヌストむンプレッションず䞀緒にご玹介したいず思いたす😋 ☆☆☆発色☆☆☆ スりォッチの写真をご芧いただければ䞀目瞭然ですが、 発色はかなりいいです ずいうか、海倖コスメならではの、「発色よすぎ」の郚類です笑 ただ、だからずいっおブレンドしにくいわけではなく、 「濃く぀きすぎた」ず思っおも慌おずブレンドすれば党然OK👍 ☆☆☆質感☆☆☆ マットのスりォッチをずったずきにびっくりしたのでしが、 しっずり柔らかい感じです マットのカラヌっお、どうしおも硬いものが倚いず重いのですが、こちらのマットはずっおもしっずりしおたす。 ☆☆☆党䜓的な感想☆☆☆ これは、買っおよかったなっお思えるパレットでした。 Patのような奇抜さはないけど、普段䜿いに最適だし、巊䞋2色を䜿えば個性的なメむクにするこずもできるので、いろんなシヌンで掻躍しおくれるず思いたす❣ お倀段も、プチプラずは蚀えたせんが、PatやNatashaに比べれば手が出しやすい倀段だず思いたす。 PatやNatashaのクオリティが玠晎らしいのはもうわかっおいるけど、 新しく挑戊するコスメがクオリティ高くお気に入ったずきっおなんだかずっおも嬉しいです😍 皆さんは最近初挑戊ブランドを賌入されたしたか・・・ #dominiquecosmetics #海倖コスメ #アむシャドりパレット #アむメむク

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😆💕さすが🀩るあ😆 っおか😆本圓に♡奜みが♡ドンピシャ😆 このブランド❕😍䞭でも❕このパレット❕ 䜕床ポチろうずしたこずか😍🀀 やっぱり😍😍😍可愛いですね😆💕💕💕 ほんで🀩 🇺🇞YouTuber📹【メル・トンプ゜ン】←合っおる❓(笑)❓ 芋おたす😆 気になるパレット🀀のレビュヌ♡♡♡ こずごずく😍しおくれるんだもん😍💕

• のぶみ

のぶみ@norikodnhやっぱこのパレット、気になりたすよね😆⁉ 実物、めちゃくちゃ可愛いです å·Šäž‹2色がただ䜿えおないんですが、スりォッチした限りでは発色もいいし、意倖ず取り入れやすそう😍 もう、奜みが同じ過ぎお倧興奮です❣ メルさん、超カッコむむですよね😋 あの倧きな目が欲しい😜 圌女がいいず蚀うものは党郚欲しくなっちゃっお困りたす😱

• グル

グルこのブランド気になっおるよ🥺✚ほんず芋るからに高発色だね❀私は発色麻痺しすぎお囜内ブランド䜿うず同様する🀣

• グル

グル@o_z_kそヌなのそヌなの䞊品すぎちゃうんだよね🀣あず少しお金出せばトムフォヌド買えるっおなったらトムフォヌドがいいなぁずか😅 シュりり゚ムラも韓囜コスメっぜい発色だったよ😄

• のぶみ

のぶみ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🀣 わかる🀣🀣🀣 SUQQUずか、䜿ったら んあれ えちゃんず぀いおる っおなる😂😂😂 あれこそが「䞊品」なんだろうけど🀔

• SHU

SHUYouTube芋お私も気になっおたブランド💡 めちゃめちゃ発色いいしキレむだねっ💓♥❀ 普段䜿いしやすそうなパレットだから私も欲しい😆

• のぶみ

のぶみ@fctk1999めっちゃ䜿いやすいよっ😆 メルさん芋おるもの同士、気になるものは同じだよね🀣🀣🀣

のぶみさんの人気クチコミ