• maaaaami on LIPS 「G.W始まるょ〜イェ〜ィ٩('ω')وでも、stayhome。..」(1枚目)
  • maaaaami on LIPS 「G.W始まるょ〜イェ〜ィ٩('ω')وでも、stayhome。..」(2枚目)

maaaaami on LIPS 「G.W始まるょ〜イェ〜ィ でも、stay home。。。 ..」

G.W始まるょ〜イェ〜ィ٩( 'ω' )و でも、stay home。。。 仕方ない。。うん。。homeするょ。 さて、今回の投稿もやっぱり《限定物》です笑 限定に弱すぎ!雑魚ですょ!!ハハ!! ☆ディセンシア☆ 《サエル ホワイトニング フェイスパウダー コンセントレート SPF35 . PA+++ 》非売品 ※無香料 ※紫外線吸収剤不使用 ご存知 POLA グループの敏感肌用スキンケアブランドが《ディセンシア 》です。 日頃のスキンケアにはPOLAを使っていますが、季節の変わり目や、あとはお財布💰事情との兼ね合いもあり、ディセンシアも使ってます。 美白を目指しておりますので、ローションはサエルを使っていましたが、エイジングアイテムもそろそろ取り入れようかと思っていた矢先!! ディセンシア からDMが届きました! なんと!! スキンケアアイテム1個購入で、《数量限定非売品》の 美白パウダーをプレゼント!! ななななな、なんだと!? プレゼントって、タダ!? 去年は1週間で完売してしまったそうな。。 こりゃ買うッしょ!! シワケアアイテム買うなら POLA リンクルショットか ディセンシア アヤナスリンクルオイル かで悩んでいたけど、美白パウダーまでオマケで!タダでくれるなら、今回はディセンシアに軍配〜❤️ すぐポチりましたよ笑 そして届きました。 ダンボールを開けてご対面(^^) え!ナニコレ!! 箱が可愛いすぎ😍 夏らしい爽やかな印象な箱でした。 心ズキューーンですょ。 そして開封〜。 中身の美白パウダーは意外と小ぶりでした笑 直径5cmくらい。 まぁ小ぶりだから持ち運びにもいいですね。 stay homeだけどッ。 使用感は軽めです。 ソフトフォーカスかけまっせ〜 って感じ。 実物のパウダーの色味はベージュですが、 肌にのせてもベージュの色は感じません。 昨日から急に気温が熱くなって、肌がベタついちゃうからちょうどいいですね。 メインのアイテムのアヤナスリンクルオイルの感想はまたの機会に(^ ^) ではでは、皆さんG.Wをお家で楽しみましょ〜