• ぴすけ on LIPS 「✳︎★✴︎ネイルリングって知ってますか?リングのパーツを使った..」(1枚目)
  • ぴすけ on LIPS 「✳︎★✴︎ネイルリングって知ってますか?リングのパーツを使った..」(2枚目)
  • ぴすけ on LIPS 「✳︎★✴︎ネイルリングって知ってますか?リングのパーツを使った..」(3枚目)
  • ぴすけ on LIPS 「✳︎★✴︎ネイルリングって知ってますか?リングのパーツを使った..」(4枚目)

ぴすけ on LIPS 「✳︎ ★ ✴︎ ネイルリングって知ってますか?リングのパ..」

✳︎ ★ ✴︎ ネイルリングって知ってますか?リングのパーツを使ったネイルのこともそう言いますがそれでは無く、リング(指輪の方)と一体化しているネイルのことです💅💍 ✳︎ ★ ✴︎ スタンプネイルリング と呼ぶらしいです!! リングをはめるだけでネイルが変えられて、とても機能的でしかも可愛い。。 ✳︎ なかやまちえこさんがつくられたそうです! ✴︎ 素晴らしいですよね😭👏👏✨ ✳︎ ★ ✴︎ それにちゃんと手作りですし、パーツが布のリボンとかでも付け外しが出来るのでお風呂の時とかも楽でいいですよね◎🛀✨💅🙆‍♀️ ✳︎ ★ ✴︎ 最後のと最初の画像の中から 1つ買ってみようか迷ってます🧐🔍(ほぼ買う方に傾いてます笑) もし買ったらレビューしますね〜!んーやっぱりどうしよう。。では👋 ✳︎ ✳︎ ★ 𖤐˒˒----𖤐˒˒ ------------URL------------𖤐˒˒------𖤐˒˒ ★✳︎ オンラインショップ ✳︎★  https://stampnail.thebase.in/ 𖤐˒˒ こちらの商品のインスタ 𖤐˒˒ https://instagram.com/stampnailring?igshid=1frjlgjrggol2 𖤐˒˒----𖤐˒˒ ---------------------------------𖤐˒˒------𖤐˒˒

ぴすけさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)