• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドラマティックルージュEX|マキアージュを使った口コミ 「❤︎.*毎日マスク生活😷でなかなか..」

yuuuko
  • yuuuko

❤︎.*   毎日マスク生活😷で なかなかお披露目出来ないけれど 女度あげてくれるジュエル💎*.のようなLip💋   ┈┈┈。*⑅୨୧┈┈MAQuillAGE┈┈୨୧⑅*。┈┈┈ 3月21日発売 ❥❥ ドラマティックルージュEX PK401ピンクサファイア 限定色 全3色 ¥3.080(税込) ピュアも、オトナも。 1本で印象自在な美容オイル生まれのルージュ💄  ❥❥ドラマティックルージュN RS301スタールビー 限定色 全3色 ¥3.080(税込) 浮かない。なのに惹きつけてしまう、唇。 艶フィルムルージュ❁¨̮  大粒パールと微細な偏光パールか入ってるので 唇に宝石をまとったような艶と輝きが印象的*.+゚ 付けた時にラメのごろつきを 感じさせなくとても自然🐰 EXはひと塗り、重ね塗りで色の濃さを調節可 気分で発色の調整ができて、 ティント効果で色持ち良いのが嬉しい❤︎.*  Nは今回初めて購入‧✧̣̇‧ 艶フィルムタイプとのことで EXに比べるとセミマットに近い質感*.+゚ 細めのボディでとても塗りやすく、 自然と唇に馴染んでくれて使いやすい☺︎︎︎︎♡  たくさん使いたい💄達が待っているので 早くマスク生活が終わってくれますように✨     ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼  #マキアージュ #マキアージュリップ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• yuuuko

yuuuko@yuna_0810_0317フォローありがとうございます♡ コスメの可愛さを伝えたくて、いつも必死です!!笑

• あゆみ

あゆみ凄く綺麗で見た目も可愛いです(*´꒳`*) ちなみに私はブルベ夏ですがブルベ冬向けの色が好きです(笑)

• yuuuko

yuuuko@s2_boudoirありがとうございます❁*.゚ よろしくお願いします(*´꒳`*)

• あゆみ

あゆみ@yuuuko11情報交換出来たら良いですね(o・ω・o) フォローありがとうございます。 フォロバしましたのでよろしくお願いします(*´ω`*)

• yuuuko

yuuuko@s2_boudoirありがとうございます♡ 私と逆ですね(*´艸`) 情報交換できると嬉しいです💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

ゼロベルベットティント

yuuukoさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)