《MAQuillAGEドラマティックルージュEX&ドラマティックルージュNの限定各3色》今回も公式サイト様の画像をお借りして、自分用の色見本を作りました🐵左側がルージュEXで、右側がルージュNです😊ぜひご参考までに👌【概要(公式サイト参照)】鮮やかなのに肌になじむ、限定ジュエルカラー。唇を彩る、ジュエルのような輝きのトレンドカラー。大粒パールと微細な偏光パールがきらめく今だけの特別なルージュが誕生。ドラマティックルージュEXピュアも、オトナも。1本で印象自在な美容オイル生まれのルージュ。ドラマティックルージュN浮かない。なのに惹きつけてしまう、唇。艶フィルムルージュ。#MAQuillAGE#リップ
もっと見るドラマティックルージュEX|マキアージュを使った口コミ 「❤︎.*毎日マスク生活😷でなかなか..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムマキアージュ×口紅
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | ”めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュ | ”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪” | 口紅 |
| 3,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ルージュ ミニ | ”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
yuuuko@yuna_0810_0317フォローありがとうございます♡ コスメの可愛さを伝えたくて、いつも必死です!!笑
あゆみ凄く綺麗で見た目も可愛いです(*´꒳`*) ちなみに私はブルベ夏ですがブルベ冬向けの色が好きです(笑)
yuuuko@s2_boudoirありがとうございます❁*.゚ よろしくお願いします(*´꒳`*)
あゆみ@yuuuko11情報交換出来たら良いですね(o・ω・o) フォローありがとうございます。 フォロバしましたのでよろしくお願いします(*´ω`*)
yuuuko@s2_boudoirありがとうございます♡ 私と逆ですね(*´艸`) 情報交換できると嬉しいです💓
口紅ランキング
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
yuuukoさんの人気クチコミ
❁¨̮✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼naomiforshuuemura~nowme~この瞬間を感じるままに彩り刻んで渡辺直美プロデュース第2弾★silentcrusher(#ルージュアンリミテッドBG01):唇・表情になじみながら素の唇を美しく魅せるヌードピンクベージュ。ナチュラルな知性でその時に備えて。★no.1(#ルージュアンリミテッド#マットMRD01):グリッターゴールドをしなやかにまとった深みのあるキラーレッド。ゆるがない自信をちりばめて。公式サイト参照#シュウウエムラ初デビュー✨渡辺直美さんのインスタを見て目を惹かれてしまった|ω•๑`)公式サイトを確認、予約して購入👍🏻💓お仕事で使えそうなナチュラルなベージュ💄、それから試してみたかった赤リップをこの機会に挑戦୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ベージュ💄とってもするする塗れて使いやすい!唇綺麗に見せてくれるし艶感良き💋♥仕事の時にも使おうと思う🎵赤💄はマット!これまたマットも初挑戦✩私のマット口紅に対する考え方を変えるほど良き質感🥺💕ゴールドラメもチラついて可愛い❤︎.*色も好きなレッド!指でぼかしながらとんとんつけるのもいいし、ちょく塗りしても発色良きだし買ってよかった(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#shuuemura#限定品#スウォッチ
- 2019.07.16
❤︎.*・゚11月15日発売今年ジルスチュアートのクリスマスコフレをお迎えしたのでリップも一緒に揃えたくて…🐰♡┈┈┈┈┈┈*⑅︎୨୧JILLSTUART୨୧⑅︎*┈┈┈┈┈┈⑅⃛lipblossomvelvet~royal&urbanprincess~❁ジルスチュアート #リップブロッサムベルベット ロイヤル&アーバンプリンセスVO2vintagegerbera¥2,800円(+tax)デートでまといたい、レディなガーベラセミマット質感のリップスティック𓂃𓈒𓏸✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼セミマットなので軽やかなツヤ感もあり、重たくない!唇に馴染むカラーなのでブルベイエベ問わずに使いやすいと思う✿.*・ブラウン系リップ初心者さんが試しやすいカラーピンクゴールド感あるパケの可愛さがまた好き💓お花柄の蓋は鏡になってるからお直しに便利だね(๑´꒳`๑)春コスメも気になるなぁ〜❁¨̮#ジルスチュアート#jillstuart#クリスマスコフレ#ロイヤルアーバンプリンセスコレクション#ジルスチュアートクリスマスコフレ#ジルコスメ#ホリデーコレクション#ジルスチュアートコスメ#スウォッチ
- 2019.11.23
⑅⑅春コスメ届いたけど、まずこの子を紹介❁ずっと買おうか悩んでたけど、店頭に行ってテスター試したらめちゃくちゃ良い色♡即買い🐰💞ブルベ冬カラーは02番がオススメとのことでこの子に決定✨┈┈┈┈┈*⑅୨୧JILLSTUART୨୧⑅*┈┈┈┈┈⑅⃛ジルスチュアートエターナルクチュールアイズシマー真珠のようなピュアな透明感と贅沢なきらめき✨瞬きするたびに輝く瞳を叶える4色アイカラー02lastkiss¥5,500円(税込)❥︎:たくさん愛されたからこそ見つけた、最後の相手。あなたの笑顔を守りたいと思える、一生もののキス。(アプリ参照)くすみのない発色で目もとに上質な透明感と贅沢なきらめきを与えるシマータイプの4色アイカラー。真珠を粉末にした上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合されているそうで、くすみない発色が美しい(๑´꒳`๑)透明感ときらめきが贅沢なパレット❤︎"*⋆⸜⸝⋆*.+右から2番目のカラーがめちゃかわなんだけど、3番目もすごく可愛いカラーでお気に入り❁¨̮アクセントカラーにしてもいいし、ぼかして愛らしい目元にも🐰しっとりとした粉質で瞼が艶やかでとっても可愛らしくなるよ♡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#ジルスチュアート#ジルスチュアートコスメ#ジルスチュアートアイシャドウ#ジルコスメ#ジルアイシャドウ#エターナルクチュール#映えコスメ
- 2020.01.01
❤︎.*待ってました〜🐰💓大好きなシルキースフレアイズに新色✨。*⑅୨୧┈┈┈┈┈CANMAKE┈┈┈┈୨୧⑅*。❥#シルキースフレアイズ05ライラックモーヴ限定色¥750(+tax)大人ピュアなピンクみのパープル••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••しっとり密着、リッチな質感の透けツヤ4色アイシャドウ(๑´꒳`๑)💓シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさをもったパウダーが上品な目元に仕上げてくれます*.+゚パール入りなのでうるツヤな可愛い目元にしてくれます⑅*プチプラとは思えないほど発色良く、粉質がいいので、すごくお気に入り(*´`)♡ブルベ肌にあったカラーを待っていたので本当に嬉しい(⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)💕ピンク感を抑えたい時は右上のカラーを使わず3色で仕上げると印象を変えてくれるので使い分けたりしてます⋆*ピンク系アイシャドウが好きなら絶対好き❤︎.*限定色なのでぜひ試して欲しい‧✧̣̇‧✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#キャンメイク#キャンメイクコスメ
- 2020.07.31
❤︎.*・゚✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼11月21日発売ディズニー映画『#アナと雪の女王2』オリジナルデザインパッケージの数量限定品ずっと楽しみにしてたんだぁ🐰💞早めに店舗に並んでたのでget❄✧̣̥̇┈┈┈┈┈*INTEGRATE*┈┈┈┈┈❅トリプルレシピアイズF22種¥1,650円バイオレット✿.これ1つで目もと印象3変化!質感で目もとの印象を変化できる5色セットのアイシャドウの限定カラーこれでエルサになれちゃう👗❄❤︎"くすみピンクの透明感抜群なアイシャドウラメ感も上品で使いやすい✩*.゚✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼❅マイポシビリティーオードパルファム40ml1,980円(税込)✿.あなた自身と調和して、秘められた魅力がそっと花開くミスティックフォレストの香り𓂃𓈒𓏸❤︎ふんわり優しい香り(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)シーンを問わず使いやすい!!top:レモン、グリーンヒヤシンスmiddle:ミュゲ、ジャスミン、ローズ、オレンジフラワーbottom:ムスク、アンバー、メイプル、シダーウッド、ガイアックウッド体温でパーソナル特徴と混ざり合い、個性を引き立てるウッディーな香りだそうです❅*॰ॱ口紅も欲しくて欲しくて悩んでる💭ほんと可愛い☺︎💓✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#インテグレート#資生堂#インテグレートアイシャドウ#アナ雪コラボ#限定品##くすみカラー#ブラウンメイク#ピンクメイク#くすみピンク#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#映えコスメ
- 2019.11.19
❤︎.*┈┈┈┈。*⑅୨୧┈┈Dior┈┈୨୧⑅*。┈┈┈┈❥ディオールアディクトステラーシャイン星の輝きをまとうステラ―シャインリップスティック267トゥインクル(復活限定色)¥4.400淡い白色ピンクで4~5回重ねてやっと発色するほど淡い色。唇の温度で驚く程に滑らかな感触ですごく気持ちいい…心地よい質感(*´˘`*)❤︎"アロエベラ由来のリップケア成分配合で潤いが長く持続してくれるぷるんぷるんの唇がほんとに可愛いくて淡い発色だけど、唇を綺麗にみせてくれるのが良き🐰💓ほのかに甘いバニラの香りも癒し𓂃𓈒𓏸❁*.゚✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#ディオール#ディオールコスメ#ディオールリップ
- 2020.07.16
yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました❤️