LAKAスムースマットリップスティック

• スムースマットリップスティック/LAKA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/LAKA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LAKA スムースマットリップスティック(口紅)の口コミ「LAKAスムースマットリップスティック  ..」

八重歯ちゃん🐤
  • 八重歯ちゃん🐤

LAKA スムースマットリップスティック          【税込1980円】 ʚღɞ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ʚღɞ やわらかいソフトゲルのテクスチャーが 唇の縦じわを埋めしっとり。 LAKAリップの特徴が半透明な質感で ナチュラルな仕上がりを演出する デイリーマットリップ。                〈公式から〉 ʚღɞ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ʚღɞ 以前紹介したLAKAのアイシャドウに続き 男性も使えるLAKAのリップ🙆‍♀️ 見た目もシンプル、リップの カラーバリエーションも豊富で 男女が使えるカラーになっています! マットだけど自然。発色良し。 唇荒れる感じしない。 とまあ私的には高評価です! 購入時に2色で迷って決められずどちらとも 買ってしまいましたがどちらとも可愛い! 04 ZETTA 【あなたが求めていたニュートラルオレンジ】 オレンジって色探すの難しいというか 物足りないとかオレンジすぎてちょっとって ことがあったりするんですけどめとゃくちゃ ベストなオレンジでした! 自然というかなんというかとにかく可愛い! オレンジ挑戦してみたいって思ってる人は 試しやすい色なので是非! 07 ROY 【どんな時にも合うニュートラルピンク】 自然なピンクが欲しくて色々探して やっと見つけたピンク!! 血色のいいうっすらピンクって感じで ほんとにどんな時にも合うと思います! 仕事でも学校でもお手掛けでも👌 メイクによっては大人っぽくも 可愛らしくも出来そうです♪ マットタイプのリップだと荒れがちだけど これは感じません👏 全く落ちないわけではないので何度か 塗り直したりはしますが私はあんまり 気にしない程度でした〜 マット過ぎず自然に見せたい方は是非! #LAKA リップ #マット#韓国コスメ

おすすめアイテムLAKA×口紅

ウォータリーシアー リップスティック / LAKA

ウォータリーシアー リップスティック

”透け感のあるツヤタイプのリップ。見た目よりも薄づきで幅広く挑戦しやすいリップです!”

スムースマットリップスティック / LAKA

スムースマットリップスティック

”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎”

スムースマット リップティント / LAKA

スムースマット リップティント

”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!”

LAKA×口紅の商品をもっと見る

• あゆみ

あゆみ綺麗な色味ですね。 肌なじみの良いオレンジリップを探してたので試してみたいと思いました(*´ω`*)

• 八重歯ちゃん🐤

八重歯ちゃん🐤@s2_boudoir 女性も男性も使えるのでどの色もとても肌なじみが良いと思います😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

八重歯ちゃん🐤さんの人気クチコミ

商品詳細情報LAKA スムースマットリップスティック

• 3.5g: 1,980円
2019/12/13(最新発売日: 2020/2/7)
LAKA(ラカ)
I-ne(アイエヌイー)
透明感があり、重ね塗りで色づきを調整できるリップスティック。 マットなのに、驚くほどなめらかなソフトゲルテクスチャー。 唇のしわを埋めて、内側はしっとり、表面はなめらかな仕上がりです。 唇の境界をぼやかせば、さらにナチュラルでトレンド感のあるメイクに。